Прибыло пополнение: ПТ-ружья

Ребята, я все понимаю , вам мусорные отряды продать надо, но дали бы хоть 1 нормальный в продажу! Где мг 30? ну давно уже просим. Хоть немного , но даст возможность немцам получше себя чувствовать. Где ивент на мп 41R ? чем отбиваться от секторного на 3-м?

3 лайка

Может до Гевера 1888 вводили?
Больно древняя.

Без разницы* за новость что будет мп41(r) 3шт* очень желательно именно это количество

2 лайка

Его не будет в продаже, это ивентовое оружие отряда

25 000 это примерно 5-6 боёв за 2 дня. т.е. по 3 боя в день. очень даже адекватно и онлайн будет поддерживать.

А штык на ПТРС есть?

Не застал те времена но там много чего. Про птрс с оптикой знал очень задолго до ее ввода. Она была скрыта, ее можно было заспавнить только костылями.

Не Берите
Особенно за такую цену
Пока ему подвижность не включат
Он бесполезен

2 лайка

ну это минимум 3 надо. Лучше 4 , чтоб отбиваться хоть как то на 3-м бр. Ппш секторный в паре с сычуанем ни оставляет никаких шансов. никакие ке7 и мг15-75 не помогают в этом. мп35 не дотягивает по скорострелу

1 лайк

Вот чего нет - того нет

А можно как то дать карточку, это то же самое пт что в Ивента отряде, или совсем другое?

А надо бы добавить

image-30

3 лайка

Дайте солотурн, арряяя!!

Датчик сердцебиения ещё, ИК прицел, режим ночного видения, глушитель, увеличенный магазин. И в розовый цвет покрасить.
Не будем такое делать)

1 лайк

Чудеса случаются!)
Главное верить…

Мп41(r) 3шт это самое то количество которое можно применить в отряде автомобиля это уже будет отлично, понятное дело чем больше тем лучше но 3 штуки это минимум, надеюсь Хофман нас услышал

2 лайка

Ненене
Мне хватило белого МП-40 в тунисе или нормандии

Ну так
Упоминания
Врят ли кто фотографировал тогда
Время интересное было для снайперов)

2 лайка

да, я просил. 2-му бру немцев очень бы пригодилось. Дали бы хоть в прем отряде каком нибудь новом, я б сразу купил, ну либо в ивенте 2-3 штуки