Ребята, я все понимаю , вам мусорные отряды продать надо, но дали бы хоть 1 нормальный в продажу! Где мг 30? ну давно уже просим. Хоть немного , но даст возможность немцам получше себя чувствовать. Где ивент на мп 41R ? чем отбиваться от секторного на 3-м?
Может до Гевера 1888 вводили?
Больно древняя.
Без разницы* за новость что будет мп41(r) 3шт* очень желательно именно это количество
Его не будет в продаже, это ивентовое оружие отряда
25 000 это примерно 5-6 боёв за 2 дня. т.е. по 3 боя в день. очень даже адекватно и онлайн будет поддерживать.
А штык на ПТРС есть?
Не застал те времена но там много чего. Про птрс с оптикой знал очень задолго до ее ввода. Она была скрыта, ее можно было заспавнить только костылями.
Не Берите
Особенно за такую цену
Пока ему подвижность не включат
Он бесполезен
ну это минимум 3 надо. Лучше 4 , чтоб отбиваться хоть как то на 3-м бр. Ппш секторный в паре с сычуанем ни оставляет никаких шансов. никакие ке7 и мг15-75 не помогают в этом. мп35 не дотягивает по скорострелу
Вот чего нет - того нет
А можно как то дать карточку, это то же самое пт что в Ивента отряде, или совсем другое?
А надо бы добавить

Дайте солотурн, арряяя!!
Датчик сердцебиения ещё, ИК прицел, режим ночного видения, глушитель, увеличенный магазин. И в розовый цвет покрасить.
Не будем такое делать)
Чудеса случаются!)
Главное верить…
Мп41(r) 3шт это самое то количество которое можно применить в отряде автомобиля это уже будет отлично, понятное дело чем больше тем лучше но 3 штуки это минимум, надеюсь Хофман нас услышал
Ненене
Мне хватило белого МП-40 в тунисе или нормандии
Ну так
Упоминания
Врят ли кто фотографировал тогда
Время интересное было для снайперов)
да, я просил. 2-му бру немцев очень бы пригодилось. Дали бы хоть в прем отряде каком нибудь новом, я б сразу купил, ну либо в ивенте 2-3 штуки