Прибыло пополнение: ПТ-ружья

Если сразу все дать, то кто серебряные ящики будет открывать :sweat_smile:

Я жду Хорна в продаже.
Будничное напоминание в пустоту (не к вам, товарищ!))

1 лайк

Спасибо! за птрс, в прошлый раз заинтересовался этим оружием, и не зря я подумал все таки это будет в игре

Можно ещё раз в очередной раз напишу сделайте пожалуйста в следующем ивенте, дайте противовес ппш секторный, я же не прошу в прокачку не в ограниченных количествах, хотя бы 3 штучки в машину поставить, верните в ивент МП41 (R) 3шт

6 лайков

там в ящиках ветерана, есть заявки на позывного. конечно открывать будут все :rofl:

2 лайка

Теперь осталось в следующих бп или ивентах дать ЗЗ бойца бронебоя Виктора Петренко.
И при ликвидации врага с птрс не целясь союзные боты должны говорить всякое про 360° no scope.

2 лайка

Я хочу возвращения в продажу МГ-30, но голосование показывает мнение всей нашей форумной компании и я его уважаю

2 лайка

По многочисленным заявкам забрал предложение

8 лайков

Да блин я же спросил тебя лично причём подчеркнул что понимаю что голосование

Ну ребята молодцы в последнее время хорошо возвращают так что ждём в следующий раз мг 30

4 лайка

а смогут ли снайперские винтовки с глушителем и в белых, серых тряпках,
при снятии прицела, становится обычными винтовками для обычных солдат?

Именно, скоро будет и мг-30 в нашем сетапе, немного времени подождать осталось

2 лайка

Открывают все!)

1 лайк

Ох и спасибо, только пожалуйста я конечно понимаю это на ваше усмотрение будет, хотя бы три штуки в машинку поставить, чтобы хотя бы отряд был целостный, это очень важно потому что ставить 2 штучки в отряд а остальных не пойми чем вооружать это какой то неинтересный отряд получается

3шт пожалуйста

Это я не знаю, не ко мне вопрос

Там вроде даже перезарядка по одному патрону остается.

всё вернут. надо только подождать
image

3 лайка

Ну сейчас это реально лучше работает, то же голосование в итоге принесло результаты

2 лайка

да пускай по одному останется. чисто фановые будут

Сколько крат оптика?

да. там кто-то МКБ 35 хотел на события. вот хорошая возможность попросить, пока разработчики напрямую читают

1 лайк

Вообще было неожиданно что что то вернут, я читал временно в продаже думал но точно он будет но нет, и что то такое мнение что они НЕ скоро что то будут возвращать впереди девятое это только теперь летом что ли получается

1 лайк