Это который ПТР Шолохова? Он уже есть, он говно, при вводе был ещё большим говном (и чёт советы это терпеть не хотели)
Я бы вообще вводил бы спец.класс пт-стрелок, у которого будут ружья и, например, наствольные и просто граники, и бронебой у них всякие базуки, фаусты и пр
Нет СССР перед войной делали Т-гевер просто под другой патрон, а шолохов вроде бы что то новое на основе него сделал.
Птр Шолохова 41 года а эту версию в 1930х делали как помню.
Окей, о таком не знал, спасибо.
Ну значи имба на ивент к 9 мая уже придумана)))
Так нудно эти 25к набивать, вы бы знали…
Сейчас эти 25к набиваются ± так же как 20к до этого
Хотя справедливости ради… Могли бы для этого/такого ивента оставить 20к… Всё равно огран в 2 дня есть и никуда мы не убежим
хз
я за 4 катки закрыл
Да я и в 3 закрывал, если попадались длинные бои. Всё равно нудно этим заниматься ради таких наград. Но пропускать ПТРС с оптикой не хочется.
Вот тут та и оно
Хотя за полноценный ивент я бы его не назвал…
“Прибыло пополнение” это всё же про отряды всегда ж так было…
Это больше смахивает на оружейку… Так ещё и 4 ствола, по два на сторону… Считай рескины…
Какого было бы разочарование если был целый отряд с птрс оптикой и танкгевером)
С днём Шолохова кст
Ну так я соло играю, против отрядов в одиночку ничего не сделать
Вот будешь на холмах Хэйлунцзяна сидеть и снайперить
В отместку японским ходячим кустам!
А поч нет. тем же тиграм гусли сбивать.
Боекомплект правда маловат. Но подсумки для специального оружия это что-то на непостижимом. А вот у огнеметчиков и минометчиков все вкачивается перками бойца. Видать тюремный карман прокачивается.
база никто не спорит, особенно когда против тебя орду ещё закидывает а ты с ботами и аутами терпишь
Ну да
Вообще можно охотиться на БТРы
Удобно
Ну и настреливать по пехоте удобнее
А если перки вкачать то стоя/сидя приятно без отдачи практически
А в упоре вообще сказка…)