Прибыло пополнение: Огонь и воздух

Для начала перейди на 3БР, вкачай отрядики и стволы, а потом на 5БР

3 лайка

Ну проблемы с командой будут . А так М2 неплохая винтовка . Но уступает т20 . Её есть смысл брать ели гранаты любишь . У меня 9 на них и они что то типо гренадеров/штурмов.

2 лайка

О нет, это не мое вообще. Ничерта не получается)

Кстати, я похоже пару недель назад с тобой пересекался, советы против оси, в деревне- нахлабучили нас))

Но мне понравилась играть против тебя-не стандартно действуешь пехотой, засады, обходы с флангов. Было интересно. Если ничего не путаю, конечно

2 лайка

3 отряда бойцов выкачиваешь,инжа 2 и радистов 2 полностью и собраешь крутку 3х9 т20

изображение
изображение
офенрор можешь не брать,с тротила танки легче убивать чем с помойки без урона

3 лайка

Когда мне не лень я могу удивлять
Но тебе каждый статист расскажет как я на углу карты с солотурном в кустах сидел :grin:

4 лайка

Ну можно и не девятки . Тут сильно на любителя благо стволов интересных много

2 отряда инжей и бронебой хорошо играется или 2 бронебоя и инж

И не создал тему о том что бы дать ему оптику ?
Это ошибка

1 лайк

Не был там, не знаю. Но по тому, что знаю от знакомых и от самих японцев-они там чуть ли не на головах друг у друга живут. Я бы взвыл. Да и менталитет довольно специфичный.,В отличие от южнокорейцев, например (эти прям американские азиаты).

Создавал и требовал при вводе
Не ошибся

1 лайк

Японцев надо удалить…

Спасибо за скрин
Марокканцы 5 БР тянут с винтовкой своей?! Бритв со Стэном?

Через второй слот на т20

1 лайк

Ну у них летка классная и тип хей их надо оставить

Да я не про игру :grin:

Ну у меня есть четкое осознание что все должно быть зеркально вообще ВСЕГДА и лично мне и партизан не хватает за США и десанта не хватает за обе фракции чтоб купил и на все бры.( за Японию мне все хватает, потому что я не играб за них , слишком уж у них высок шанс выпадения карт ТО) Но вместо этого томпсоны без прицела на очень особый бр где играют толькь ребята которым все присытилось и нужен повод счиать себя лучшими.( и они молодцы если че, мне кажется это самоотверженно)

А ты знаешь мне все равно было в кайф. Прямо как в моей втв 2 . Я был чуть чуть разочарован ибо ожидал что бтр скорее будет машиной поддержки но понимаю что и так окей. ( хотя я буду рад если дадут функцию оставить в машине пару человек чтоб они прикрывали огнем или прикрывали и двигались за мной, и мне вообще побоку что какая то там команда чето там не сможет где то тас заспавниться, мне так будет мемнее а это - главное "

И вот тоже нехорошо китов трясут. Введите вы уже скины за результаты. Нет, каждую копейку из китов вытрясут.

1 лайк

Черепашек-Ниндзя и учителя Сплинтера.

Не, потом я из этого мишуру делую, для бережной и красивой упаковки новых пакетиков.

2 лайка

Да это обидно
Камо за золото это позор
Я бы понял если бы они реально уникальный под разный биом продавали
Но тут обычный мусор которому место да в тех же ящиках например

2 лайка