Прибыло пополнение: День Д

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

Почему одну, когда и америкосам дают два ствола. Будь внимательнее)

4 лайка

В лоб башни ваншот идёт по бк в затылке башни

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

3 лайка

Та да. Я тоже думаю что в 90% случаев будет долетать до БК, так как снаряд не взрывается. А вот с пантерами и обычными тиграми могут возникнуть проблемы. Нужно будет четко в БК бить. Эх скорее всего перезарядка все же погубит этот танк. Слишком долго для нашей игры.

А у тигра с Гусем? У тигра 100мм и пробой 165мм у Гуся лоб 140 под углом. В башне несколько зон уязвимых.
Я любил до этого чисто на тигре ездить, теперь будет ещё сложнее.

Это карма за годы страдания от ктх. Ну в любом случае это ивент, и их явно будет меньше чем суперпершей и прочих шерманов. Да и говорят, что у гуся щеки корпуса слабые

1 лайк

Ну надейся что не придётся сражаться против гуся, получается тот же самый геймплей что и на втором бр где не хочется сражаться с кв1 ну и собственно тот же геймплей но за советов с третьего где не хочется сражаться против пантер и тигра

Я хочу забрать свой лайк темы день Д, вам он не нужен поскольку это ничего для вас не значит( мы* это знаем ) я принципиально не хочу оставлять лайк, отдайте

Да всегда такое говорят, в итоге сражаешься с бомжами в 90%. Да и даже бомжы толпою могут запинать.

1 лайк

Так я и говорю, что мне нравится тигр1 яга и федя, я принципиально играю только на них. Раз разрабы хотят повысить планку, пожалуйста. По прежнему у Германии остаются ктп и ктх, остальные танки в помойку.

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

3 лайка

И тебе, брат - :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

2 лайка

А все, теперь он наш

Чей ваш, ты кмс в администрацию игры?

Не, мне до кандидата мастеров спорта далеко

Ну ты понял же что я не про спорт, ну так что ты готовишься стать хелпер-модератор,если лайки темы воспринимаешь как свои, если да,жаль что не раньше

Ну так ты уже высказался, значит по определению занял какую-либо сторону
А вопрос был таки простым - только некоторым можно иметь прототипы в прокачке или всем? На размышления даётся 30 секунд

Какую из?)

На этот вопрос отвечу, что за неимением альтернатив прототипы могут быть, где угодно в угоду баланса. Но если есть варианты избежать прототипов и трофеев, я бы выбрал их.

3 лайка

Вопрос не фракционный

Соглашусь, но, например, не вижу причин отказывать 30 Фаусту быть в прокачке

Спойлер

Да и он серийный

А 150-250 Фауст или панзершрек пригодились бы по причине того, что сейчас у Германии 0 уникальных гранатомётов, при том на болванс это мало бы повлияло
И естественно я бы заменил амерам офенрор на супербазуку, а япам вот хз на что можно поменять
Вообще планируется или как?

Такой информации у меня нет. Не думаю, что сейчас это приоритетное направление, но возможно когда-нибудь…