Так отправить тебя в ангар на чем угодно могут
Ну так у нас геймплей вне сз это смерть от всего и вся. Я к тому что от бм нет смысла пока каждый пех имеет пакет.
А что на 1бр имеет смысл
Танк
Да, т70 играется но би тоже нормально
Из сз конечно. А со своей реальной задачей не справляется.
А почему у гуся сплошные снаряды, а не каморник?
Таков путь.
Путь пасоса.
Земля прощай. В добрый путь. Счастливого пути)
Снаряд Т13 который каморный вроде был послевоенный если не ошибаюсь.
Фу, так а че ему дали всратый снаряд. Мда уж, с такой перезарядкой выбивать у тигра по 1-2 члена экипажа, тот еще путь говна.
Ну в башню если попадет нормально то гарантированно башня тигра полетит изучать космос.
Ну не гарантировано, а 50:50. Как минимум снаряд т34-100 и подкалибер першинга не всегда шотают в башню. Хотя подкалибер чаше шотает, может не разрушается и долетает до боеукладки, а вот т34-100 вообще беда. Всю башню выселяет а танк не взрывает.
А сколько приведенка в корпусе у этого гуся. Простой тигр его будет пробивать. Королевскому и пантере вроде пробоя должно хватать.
Уже посмотрел новый фильм?
Огромный сарай, башню не стрелять. Корпус пробивается первым бр с ваншотом в щеки 80мм (там бк) основной корпус где то 170-180 вроде.
А 4 бр Японии?
Отправляем на 4БР?
Врядли, таки башня толстая и 105мм хоть и на сплошняках с 250 пробоя. Для 4 бр 180мм лоб корпуса много несмотря на щеки в 80мм.
А я японию в танковом плане, вообще как конкурентов не рассматриваю. Для меня япы только 5бр играются, на все остальные я никогда не полезу. Разрабы на них забили, а че я должен поступать иначе.