то есть из вариантов их никогда не имеет смысл брать или очень редко имеет смысл ими поиграть ты выбираешь первый?
Да так как второй в нынешнем состоянии геймплея это кушать кактус.
Посмотрим*
Вообще если брать то что имеем
Там можно настроить фугас чуть сильнее чем у 25мм автомата ссср сейчас
Так что… Потенциал вайпать плотные ряды в какой нибудь постройке есть
Даже у зенитки неплохой сплеш если плотно идет мясо
ты определись или на карте будет миллион техники или это корм который будут редко брать
Это и то и то в купе. Я же сейчас говорю про тех кто играет активно как тех кто не будет брать и тех кто любит пасивный геймплей с посиделками в СЗ. И чтобы не стать кормом эти машинки будут сидеть там совместно с танками.
ПО приколу можно юзать
90мм на подкалях
ради этого 25-26 дней фармить кайф
Кста да
Достойный противник для кв-1
ну награды лучше чем на 9 мая,так что даже не так плохо все
Награды в принципе интересные. Правда всего пара вопросов. А именно где наклейки и портреты, приуроченные к этому дню, как в ивенте на 9 мая? И зачем опять растянули ивент на целый месяц, причем с опять с пустыми этапами? Неужели туда нечего было вставить?
Хотя б ящик ветерана поставили бы. Так интереса фармить было бы больше.
Ну как сказать
На самом деле на 9 мая тоже не плохие награды были
разрабам нужен онлайн. Интересный онлайн в сделку не входит
Это какие, если не секрет? Скинчик на Т-60?
не имеет смысла им сидеть в сз у них слабые пушки , что они там делать будут? Они будут близко к эпицентру боя где будут быстро умирать и проблемы кучи техники на карте не будет. Но они смогут делать специфические задачи. Уверен многие хотели бы ими поиграть но при выборе в слоте танки бронемашина или танк всегда будут выбирать танк
Ису 152 и тернер
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
🫨🫨🫨:rage:![]()
![]()
@#₽@##₽#??!#?#@?
Вот что ЭТО?!! Я многое мог ожидать. Даже т-44-100. Даже ягдтигр. ДАЖЕ БЛИН ИС-3.
НО ЭТО?!! Теперь я вообще в полном ступоре
Чот не сходится.
Если тебе не зашло
Не значит что не зашло всем
Единственный способ выжить им.
Жить.
Конечно конечно.
Это какие?
как понять/пробите