Любую.
Старый видос, 100 кг, ещё без раздельного сброса.
По поводу авиасима: зайди на Бр 5 США и посмотри, что происходит когда летает Метеор, и в придачу Тандерболт.
Любую.
По поводу авиасима: зайди на Бр 5 США и посмотри, что происходит когда летает Метеор, и в придачу Тандерболт.
Помниться мне, еще пару-тройку месяцев назад забирали фидбэк по неадекватной имбовости метеора и обещали исправить ситуацию. Воз и ныне там.
А отряд. Отряд ему оставили все тот же что и утоповых истребителей. Если да то это плохо, никто не будет его использовать в бою. Получится что ивентовая награда будет чисто ради сбора пыли в ангаре
Почему не будут? Я планирую использовать на 4 БР. Это же чисто фановая машина, при этом с уникальным для игры внешним видом.
Спасибо за хорошую летку для союзников на 2бр, можно полетать. А то там со стрелковкой после апа японцев совсем грусть.
Только вопрос, когда вы уже сделаете доступность самолетов, такнков для несколько отрядов. Эта привязка к определенных отрядам вообще не к селу не к городу, потому что часто он уже занят. Особенно когда играешь на нескольких бр)
Забавный факт. Я посмотрел что у меня данный самолет можно использовать не только с указанным отрядом пилота-истребителя I, но и в какой то из выведенных отрядов пилота-истребителя II. Вообще непохо было бы по уму, чтоб ивентовая техника была доступна в любой отряд. Все равно она в еденичном варианте. Но у нас к сожалению, разработчик не очень хочет париться вопросами, а как игроки это будут использовать.
Можно сократить без потери смысла:
В кратце, разработчик что-то выпускает, а потом уже всем сообществом, пиная разработчика, это доводится до ума. Как с этим самолетом, где изначально он был без бомбы. И шел в отряд где уже есть аналогичный самолет. И так по очень многим вопросам. Как будто разработчик не видит всей цельной игры, а только какие-то ее отдельные куски.
Что интересно разрабы потихоньку с некоторыми выведенными отрядами так и делают, у меня допустим в один из танковых отрядов внезапно дало брать танк которого раньше там и не было)