да,но ивент ганы не надо давать на лоу бр советам,они плохо себя ведут
Эт потому что у них ивент-оружия не было, а сейчас они сразу добреть начнут! Зверушку себе какую заведут…
![]()
согласен джеся,надо им дать винтовку федорова 25 или ткб 4 бра
а еще бубновый шпитальный нужен

Благодарю, а то и правда ни одного штурм према у советов на втором бр, непорядок)
Итак машинки на самом деле чуть заставили порефлексироватьпо потерянным первым брам. Машинки играются очень весело и клево но полное отсутствие брони и малый экипаж конечно нивелируют их крутость. Как я понял у нас заодно починили пулеметы на бтрах они теперь не ловят моментальный перегрев!
В общем было бы круто будь у нас ба64 и сдквз 221 и чето там американское на первых брах , а на первом бре отделенном от второго еще и пт ружья заиграли бы . Но даже на втором с их имба базуками все равно было бы весело! . Короче бронемашины в игру точно и четко, это будет весело.
Если конечно доживешь, так что тут статистика возможно будет вообще не на стороне максима.
А я вновь скажу что идея с казаками как прем отряд партизан звучит ярче. А если им бтры давали лендлизовские вышло бы еще лучше.
Так пластунов и хотелось бы предложить как прем
Мда, могли бы амерам М20 выдать раз немцы получили автопушку с доп стволом
Хотя бы какой то интерес был
Вчера на захвате взял сразу 8 уровней машинке.
Благодаря сливу бустеров конечно же.
Но вот в чём проблема, машинка застряла, не доехав даже до точки, в яме.
О чём сразу, ещё на этапе тестирования и писал Рендейл.
Но Жестер только похихикивал.
Вылез, пошёл на захват, потом респ, потом охота на танки и весёлая пострелушка.
Забавно конечно, но буквально всё это я мог бы сделать любым премиумным отрядом из 5 человек кстати.
Так что пока фейл.
По прежнему надеюсь на позитив от итальянской мародёрки.
хихихихи ![]()