Предлагаю ввести в игру премиум отряд с пулемётом Browning wz.1928 за СССР на 3ий бр. Это польская версия американского пулемёта, которую немцы взяли как трофей в 1939, Красная Армия тоже получила браунинги с польских складов.
Этот пулемёт уже есть в игре в виде премиум отряда за Германию, так что реализация предложения выглядит очень простой. СССР единственная нация, которая не имеет нормального преимум пулемёта на 3ем бр. Японцы имеют прекрасный BAR, у немцев есть BAR и MG-13-75, а у советов есть только Lewis с очковым прицелом, низкой скорострельностью и точностью, даже в прокачке лёгкий пулемёт за СССР отсутствует. Пусть будет хотя бы премиум.
Вот сравнение Browning wz.1928 в немецком отряде и японского трофейного Browning M1918A2:
Как вы видите между ними есть незначительные различия, и хоть они несущественны, предлагаю сократить их, апнув wz.1928 до уровня японского. Я не настаиваю и оставляю это на суд общественности игры Enlisted в виде голосования ниже.
Прошу проголосовать и сделать правильный выбор, сделаем Enlisted лучше!
Ввести премиум отряд с пулемётом Browning wz.1928 за СССР
За
Против
0проголосовавших
Привести характеристики немецкого и советского Browning wz.1928 ближе к японскому M1918A2
Да, надо
Да, надо, но американский премиум и прокачиваемый BAR тоже
У японского лучше контроль отдачи - 20% против 10%. Скорость спринта у японского 80, у польского и американского 75. Если улучшить контроль отдачи до 20 и спринт до 80, то можно увеличить горизонтальную отдачу до 15 как у японца.
Но я не считаю это важным, это просто небольшое дополнение к предложению (вот оно действительно важно, у СССР вообще нет лёгкого пулемёта 3го бр кроме двух штук ивента со спринтом 70%).
Забавная формулировка конечно, у них шпион, у нас разведчик. Ну да ладно.
Но а по теме — совсем скука какая-то. Вводить одно и тоже оружия приводя их к одним и тем же характеристикам. Там в ветке прокачки уже РД-44, АС-44, винтовка Фёдорова, автомат Фёдорова и так далее. Как будто РПС-3/6 неплохо мог бы подойти для СССР.
Против. Пусть у советов будет какой-то свой легкий пулемет. Ну тот же ТКБ или что-то типа того. В премы. А то браунингов многовато. Кризис идей, что ли. Нарисуй им такие же характеристики, как у браунинга, если ты так его любишь, скинчик все же пусть будет советский.
Я согласен, но теме по лёгким пулемётам для СССР уже много лет. А польский браунинг ввести намного проще - он уже есть в игре, пусть будет хотя бы он, а если/когда дойдут руки до РПС, то можно будет ввести и его.
Это твои слова из прошлой моей темы, а теперь ты пишешь это:
Потому что знаешь, что это “пусть” никогда не наступит.
Можно тоже было применить слово трофей, но в одном предложении с немецким трофеем это звучало бы как приравнивание одного к другому, хотя события совершенно разные по своей сути.
То, что это звучит “забавно” это результат пропаганды и чувства неполноценности, которое нам навязано. По этой же причине большинство до сих считают, что немецкие MG-34, MG-42 были лучше чем советские ДП-27, Максим, СГ-43.
как мои те слова противоречат этим? Я тебе про новый отряд пулеметчиков, ты мне про старый. ВЗ и прочие браунинги-это старый отряд, который ты хочешь клонировать для совят.
Зуб даешь, что я знаю, и что никогда не будет? А почему тогда вз будет? В чем тотальное отличие? ЧТо ВЗ есть в игре? Так и ТКБ есть в игре. Контрл с+контрл в. Я не хочу клонов. Но я только за донатных пулеметчиков. Это точно лучше огнеметной мосинки.
Я думаю им надо было везде ппс42 дать, просто с разными статами рд-болтовка-ппш и т.д ну зачем одно и тоже, не уж-то самим интересно когда везде все одинаковое, категорически против
Так же может кому интересно будет, но в игре представлена поздняя версия Wz 28, у которой есть крепление зенитного прицела, намушник увеличенного диаметра, прорезь целика меньшего размера, форма приклада с ярко выраженным контуром типа «рыбий хвост», увеличенный пламегаситель и усиленно крепление газового цилиндра.
Если по теме, то я больше за польские трофеи, чем за отмененные/проигравшие конкурсы прототипы, не имевшие никакой возможности появиться на полях сражений ВМВ.