Премиум бойцы СССР и США

Затем

ага. с калибром 6.5 и, соответственно, уроном 13.9

забыл в чём суть предложения. умолкаю

1 лайк

в БП или ивент мб

1 лайк

Япам можно в донат отряд с ZH-29 на 3-4 БР

3 лайка

ну. как вариант. может можно что-то поинтересней нарыть?

Нельзя. Все Тип-Хей были растерзаны между БП в старые добрые.

1 лайк

У германии перезарядка у этих великих бойцов 4,5 с…

Только недавно избавилась от этой кислоты, и даже на этом скрине видно насколько демаскирует этот цвет, вам что ппк мало было,годами ждали когда они исправят и добавят что то другое, но нам мало и давайте ещё 1 введём отряд

1 лайк

Ещё и на десанте ждали

1 лайк

не нужно усы, я помню в конце 80-х все так и начиналось с усов, потом кожаная одежда и стринги, рип Меркури

Я до этого предлагал прем-отряд на США из французской армии с винтовкой MAS-36 на 2-ой БР, но так подвижек я не видел, да и не всем, кто посмотрел мой пост, идея понравилась.

1 лайк

И акт и новой сз надо сделать норм урон, поднять точность, и можно на 5 бр.

Какой 5бр для акт

3 лайка

Покупали для 4бр а тут нате вам принц пришёл и на 5 отправил, там что мало авт фг и прочего, он всех устраивает и на 4 не надо ерундо заниматься

2 лайка

АКТ на своем месте! И ей нечего делать на 5БР!

Апнуть ее

Я бы и дал магазин на 20 или 15, что бы бичары не ныли.

В этом изображении посередине стоит солдат, на его теле есть два магазина для легкого пулемета Шосса. Я надеюсь, что в ближайшем будущем легкий пулемет Шосса можно будет добавить в техдерево союзников BR1, а для германского фракции создать активный отряд коллаборационистов. Ну, надо сказать, что французские войска слишком редки. В настоящее время в игре французские войска представлены всего несколькими вещами: одним пропускающим оружием - легким пулеметом, легким пулеметом Шосса в составе советской фракции, а также французскими партизанами. Есть еще одна аватарка и французский пистолет-пулемет для германской фракции. Французские элементы в игре слишком мало. У Польши мы можем видеть в составе германских войск захваченные противотанковые ружья и пистолеты Браунинга. Франция, хотя и показала слабое сопротивление, была все же частью Второй мировой войны. Я думаю, что добавление больше французских войск в игру было бы хорошим решением.

Дать 20 патрон тогда возможно
Если 10 то точно не 5бр

1 лайк