Первое:
Золотые Ящики нельзя оставлять ни в каком виде.
Почему?
Потому что это крутка за реальные деньги, по сути. Это агрит регуляторов из некоторых стран и, главное, создает проекту репутацию донатной помойки (а репутация у Листка и так не в порядке)
Второе
По поводу Серебряных кейсов - нужна система гарантов и введение их на постоянку с доступностью по достижению 5 ранга прокачки
Есть ещё адекватные
Против.
Утратит привлекательность как нечто как сейчас крутану, и займёт всё игровое время, ооо гдебы налутать серу, в межсезонье когда нет ящиков спокойно и тихо фармится и фармится, и главное ты в игру играешь а не в гонку за серебром
Нам бы вообще китайскую систему… но кто ж даст!)
У нас вообще репутация есть? Ей богу, в медиа-поле чёрт светимся.
Но проблема тут глобальнее.
Распишите таки. Ну, что именно “гарантом” называть.
Условно “После каждой крутки 50/100/150 тысяч выпадает отряд/кишка/чей-рыготти/отряд с Хорном”?
Просто реюзать старые награды, почему сейчас какие-то ненужные потуги по высасыванию из пальца наград, я не понимаю. Та же СВТ40-15 позорная, просто бы бубновый дали и т.д. Или с отрядами, в ивенты как с заявками реализовать, старичкам пушки, новичкам отряды. Этот казик уже даже такого относительно нового игрока как я, начинает утомлять своими катастрофически низкими шансами на нужный дроп. Дайте уже людям их Хорны и МП40 с глушителями и разраб(возможно) получит вместо плевков благодарность(и деньги)
Впервые бы за столько лет.
Просто, знаешь, всё утыкается всегда в чьё-то либо раздутое самолюбие, либо тугой кошелёк, либо “логику рынка”.
Всегда есть повод отмазаться, скосить, выудить последнюю копейку, чтобы “так и было”.
С другой стороны, сейчас хотя бы есть шансы на то, что к нам прислушаются!
Вместе - мы силы.
Как говорил один гражданин? " Один палец легко сломать , но пять пальцем это кулак…"
Не нужно бунтов, не нужно там кому-то хаты жечь и “с ножом-перцовкой искать и ловить”, разрабам нужно массовое и аргументированное мнение, вот как вчера наплыв был.
Тогда вот и призадумались.
Я уже предлагал этот вариант в своей большой теме про ящики и их вероятности. Ну, той самой теме, на которую разрабы клали вялый.
И да, речь про возможность выбрать конкретную пушку и получить её пусть через даже сто круток
Девять из десяти, что вчера был классический “пробный шар”
Обычно сначала разраб вносит нововведение в совершенно людоедском виде, потом, якобы под гневом обществвенности, переделывает его в меньшем, но всё равно неприятном виде.
Скорее всего, крутка кастомайза за голду вернется

Мне кажется, мы просто в самый разгар майских её вывалили. Никто не смотрел)
Ну или отряды… Услышал, солидарен.
Увидим… как оно.
Ну, по крайней мере, наше дело темы делать и фидбек.
Есть у меня идея, вводить больше ивентов с большим кол-во вооружения, а для получения старых ивентовых отрядов ввести отдельные заявки и ящики (с гарантией получения какого-либо случайного ивентового отряда) на время таких ивентов. Если у игрока будут все ивентовых отряды, которые есть в игре, то он сможет обменять одну заявку на такой ящик на 5-10 заявок на ящик с ивентовых оружием, где случайное оружие гарантировано.
Я распишу как я вижу.
Ты открываешь 50-ый ящик и получаешь отдельно гарантировано ивент.отряд или 5 оружия/техники (Ивент, БП и т.п).
Это подстигнят игроков играть ради получения уникального вооружения и/или отрядов. Также будет поднята репутация Энлистеда до статуса Гачи-игры.
Хорошая мысль…
Легендарный
gym
нуждается в стволах и отрядах
boys ![]()
Pity крутки нужны чтобы как в геншини 90 крутак и легендарка
Порой даже у такой игры учиться стоит… НАМ!)
введите уже магазин и дайте купить просто за деньги, вот и всё решение. Прививать в народ лудоманию я считаю преступным умыслом
Купил бы Хорн-отряд я хоть за реальную стоимость образца в музее!)
Я просто не понимаю откуда такая тяга к круткам в масштабе всего мира если годами была продумана и работала в играх система с задачами где в итоге тебе дают приз. Ну откуда эта тяга к лудке, это же не wow где ты босса убиваешь и шмот с него ждешь, тут натурально слоты.
Ну, извечное выходит у нас перетягивание канатов.
5-й к ряду год просят китайскую систему - этого по сей день не случилось и не случится.
Вот только сейчас… когда уж прорвало (и то, может развод гоев был) они зашевелились.
Всем было бы хорошо в новые события старые отряды, старые пушки, скины прокачиваемые -
но у нас пока кукиш с саслом, что глаза прикрыть.