какой бк будет у непосредственно суоми и мосинки? на них будут распространяться подсумки?
возможно, но можно в следующий раз почитать форум что просят игроки?
Да чё так пугать то, понятное дело что он в этом магазине будет думал кое что вернули а там нэт
И отдачу поднять чуть-чуть и разброс повысить чуть-чуть
а можно цены уровнять? те кто хотели в пиксель, уже перешли. зачем остальных игроков так жёстко “доить”
Если этим отрядам дадут подсумки то тогда надо и старым отрядам
Да норм, будешь иметь разные сетапы премов.
Ну если это огнемёты 3 БР, то грустно конечно. Я на 4 БР огнемёты гоняю иногда, там ещё более менее, но тоже грустно, а на 3 совсем слабые огнемёты. Хороший повод апнуть все огнемёты, раз уж вводят такой прем.
Ну на 4 сам ПП норм, просто странно что точно такой же на 5 один, а второй на 4. На 5 они уже слишком пауэркрипнулись, тяжело играется, хотя в своё время весь Берлин качал на ППШ, да и Томмик AC классный. Против меты на 9 ничего не играется на самом деле)
Лучше б финское подразделение было
Очнись, никто не в состоянии выфармить 4 си риготти, а ящик тебе не гарантирует их выпадение не разу. Будь реалистом.
Ну как бы без большой патронной сумки слабовато будет
жаль, ну это серьезный нерф получаеться
это с прокачки, я не знаю пока, может всунут как партизанам внаглую

ДФ добавьте алтын!
Но у нас уже есть алтын дома
алтын дома (у забрала будэ какой нибудь эффект или чисто косметика)
ps будэ ли как-нибудь забрало влиять на обзор от 1го лица?
Апните двльность огнемётам 3бр
там урон надо
Я так понимаю, что крупнейшая обнова еще не готова, и ждать ее на этой неделе нет смысла.
Ну чтож, очевидно что у разрабов слишком много работы для троих, но слишком мало для пятерых. Вот и делаются круууупные обновы по несколько месяцев.
Статы у прем отрядов отличаются от прокачки.
Только встроенный перк может совпадать.