Там ещё т-34 и як 9 так же
Нет премиумного.
Отличается от исследуемого.
А как же Т-34-85ЭЭЭ?

А как же Т-34-85Э
Как я мог забыть. И правда. Извиняюсь за дезинформацию.
с дополнительной маскировочной сеткой и навесной бронёй гусениц, которые помогут вам как в засадах, так и в прямых столкновениях
кто-нибудь
расскажите им, что в их игре маскировка не имеет смысла
твой танк светится красной такой “иконкой танка”, сквозь листву и пространство
светофор передаёт привет
и бичка под гусеницу
вооружен 85-мм пушкой Д-5Т
Была бы сотка, взял бы, а так только тигр имеет место быть.
Я надеюсь, что вы шутите. Какие в баню новые танки? Вы еще Ягдтигр или ис 3 впихните- я вообще офигею от полета мысли.
Вместо баланса игроков, переработки АВ вы танчики выпускаете? Серьезно??

Но всё же одно из них ты удалил
Ох и доиграешься ты
характеристик танков не будет?
- ладно, расходимся
характеристик танков не будет?
Так они идентичны прокачке.
Разве что у тигра траки на броню понавесили. По идее они увеличивают броню. Как на деле, влияет ли - хз.
Эта “новость” даже не достойна находиться в разделе Новости, ей самое место в Комнате отдыха

Так они идентичны прокачке.
ну т.е реально 2500 за скинчик?
50% от стоимости одной ожидаемой новой полной игры, которая выйдет в октябре.
Доп плюс взять предзаказ на неё
ну т.е реально 2500 за скинчик?
Ну типа.
В чём причина премиальной техники не добавить подкалиберный снаряд?
Потому что это мусорный снаряд без урона, который пробивает меньше чем бронебойный. И в итоге из за него у тебя ещё и фугасов меньше будет. Зачем ты предлагаешь ухудшить и так не особо хороший ИС-1?
Дайте хотя-бы ис1 подкалибер, ну что это за жалкий рескин.
Ещё один уникум…зачем тебе подкалибер, который не даёт вообще никакого преимущества над бронебойкой и пробивает даже меньше, если броня хоть под каким то углом?
ИС-1 имеет проблемы с пробитием тигра 2 (не пробивает его вообще), но подкалибер ему в этом никак не поможет.
Единственное что может как то помочь - сделать вид из ствола орудия как в тундре, что бы можно было тигру выбивать ствол. Это будет в миллион раз полезнее подкалибера. Выбил ствол, поставил на гуслю и убиваешь экипаж. профит.
…
Я такично промолчу.
Идея для следующего раза - прем зенитки из тундры: трофейный ханомаг и оствинд. Всяко полезнее будет.
Ну или можно просто любые другие зенитки, или веселые бабахи: Хо-Ро японцам, Су-122 советам, Бруммбар/Штурмтигр немцам. Все это есть в тундре, только портировать.
Ещё один уникум…зачем тебе подкалибер
отстань, забыли твое мнение спросить. хочу и всё.
Это будет в миллион раз полезнее подкалибера
есть нюанс, то что ты просишь никогда не добавят, а подкалиберы вполне, уже были такие случаи. Так что моё предложение реалистичнее, чувствуешь разницу?
Бруммбар/Штурмтигр немцам
лучше брумбар, чем дольше перезарядка в танке тем он бесполезнее в нашей игре.