Хотя лучше бы вернули в продажу отряд с: MG-30!
Релиз пассивчика (актив маттер).
Вот именно поэтому дт пушка это смех а не танк, лучше взять су85 чем ис1
Дайте маус
И деда
Блин серьезно? В тундре это реально имеет смысл можно составить интересные сетапы и фармить. А нам то это тут зачем? Тем более на 4 бр который постоянно встречает 5.
У нас игра все же больше про пехоту а не про технику.
Кофе помогает от альцгеймера
“Кродёться”
Лучше бы пере балансили т24 редкостный калл проще говоря
Фантазия что ли кончилась? Оружия ещё вагон и маленькая тележка.
Фильтруйте слова не только через рот – но через мозг. Это во-первых.
Во-вторых: одно сообщение было ответом на релиз предзаказа. А второе ответ комментатору.
Давайте всё-таки разбираться, ис1 пушка дт не особо, даже против противника по 4 бр
В чём причина премиальной техники не добавить подкалиберный снаряд? Кому от этого будет плохо,тем более как я понял в тундре у него есть подкалиберный
Добавьте подкалиберный снаряд ис 1
@USSR_RenDeyl88 ты что спишь.
Ты про пулемёт забирали вроде на улучшение
Вы кстати определитесь какой БР нужен Тигру? То японский на 5-ом, то этот на 4-ом.
Теперь ждём премиум скин на ИС-2 с брёвнами на боках. Может они будут работать как доб броня?
Н1 4бр
Е5бр
Яп это Е 5бр
Ну да после того как тему создали а вообще лучше его спустить на 3 бр для конкуренции с мг 13 с бубном перед этим забалансить его нормально
Норм паки для новичков, для прокачки, для фарма. Не знаю, чего все так смеются над скинами, у нас скины давно уже в предзаказах. Помню был пак с Эрзац М10, просто рескин Пантеры, что-то там никто не смеялся. Лучше скин на нормальный линейный танк в качестве према, чем “уникальное” не пойми что. Другое дело, что танки эти будет часто кидать к 5 БР, было бы неплохо выдать им подкалиберы, как и другим подобным линейным танкам. Всё-таки воевать на том же ИС-1 с КТХ придётся часто, а без подкалибера делать это невозможно.
100 на 3 это точно перебор
Это хорошо конечно. А Tiger Ost где?(
Да уж, я куплю, но как то уж очень печально.