зато никаких серозонных читостей-пакостей
Вопрос не про карты
Разработчики енлистеда могут брать какие то вещи из актив меттер
Если да то можно от туда анимации
И карты.
Котик, мы тебя теряем?
На ивенты пока что буду заходить.
Может быть, а может и нет. Это у вас есть доступ к информации что планируется. У нас нет не новостей не дорожной карты, не понимания куда вообще все движется. У нас есть только слухи и игра которая берет все имеющиеся нароботки энлистэд, а по слухам еще и львиную долю специалистов энлистед, и получает приоритет от гаджинов. В то время когда как будто бы энлистед, в глазах издателя изжил себя, и заслуживает только минимальной поддержки при минимальном составе участников проекта. Получая по большей части наработки соседних проектов, в том числе и из актив метр, чем собственное развитие. Поставьте себя на наше место, что мы должны думать имея такую информацию.
В этом и проблема слухов.
Ну, подождем новости, и посмотрим. И что-то мне подсказывает, ждать осталось недолго.
Ну думаю ждать надо или до ДР вт или ещё 3 часа (до 16 по мск)
Активность выхода обновлений и новостей и правда за последнее (немалое уже) время сильно упала. Мы же не слепые и память у нас не как у золотых рыбок (ну у многих, по крайней мере) чтоб это не замечать. Насколько это связано с Активчиком судить не берусь, но…
Большие сомнения что сегодня
Здесь хотя бы дали какие нибудь справки по оружию что они там передумали надумали и то хотя бы новость какая нибудь для обсуждения да и вообще понять что куда и где
Все знают, что скоро выйдет новое крупное обновление. Однако из-за «активной материи» и «тузов грома», двухмесячного публичного тестового сервера в режиме белого списка, большого количества незавершенных и отложенных, несовершенных элементов в дорожной карте на 2024-2025 годы, а также оценки качества каждого крупного обновления с февраля 2025 года, игроки утратили доверие к разработчикам. За несколько месяцев ожидания игроки обнаружили, что только «snowie» прилагал усилия, чтобы выслушать их новые и старые отчеты и предоставить обратную связь и ответы. Возможно, ваша работа не идеальна, но большинство игроков почувствовали ваши усилия и признали, что вы прислушиваетесь к их голосам и активно вносите улучшения. Однако многие игроки не согласны и не поддерживают работу других разработчиков за последние несколько месяцев. Это и есть ключевой момент. Игроки просто хотят убедиться, стоит ли Enlisted дополнительных инвестиций (времени, денег и эмоциональной приверженности). Потому что в феврале 2025 года система доверия, восстановленная Джеймсом на руинах «слияния под руководством Keo», рухнула. Без ваших усилий (snowie) больше игроков решили бы уйти, а не остаться и продолжать надеяться. Игроки даже знают, что к концу этого года они могут получить еще один важный контент (стоимостью, сопоставимой со стоимостью реактивного самолета). Но многие игроки (включая меня) предпочли бы, чтобы разработчики завершили весь контент из дорожной карты на 2024-2025 годы, сделали его идеальным и превосходным, а затем перешли к новой дорожной карте. Например, Система костюмов солдат была перезапущена, а украшения транспортных средств были оптимизированы; сбросить маршрут технологического дерева; улучшить механизм подбора и предоставить лучший игровой контент для подбора; оптимизировать статистику игроков; улучшить и усовершенствовать систему батальонов и солдат; возможно, ввести обмен игроками; улучшить исторические/развлекательные режимы; улучшить редакторы; улучшить пользовательские режимы; сделать механизмы боевого режима более интересными; улучшить руководство для новых игроков, чтобы они играли правильно, а не участвовали в негативных сражениях; и так далее.
В недавно опубликованном объявлении все новые виды оружия являются старыми предметами, уже известными в редакторе(За исключением двуствольных ружей с штыками). Новые корректировки соответствующих механизмов представляют собой незначительные изменения, которых игроки давно требовали. Для игроков, которые долго ждали, это принесет им только кратковременную радость, а не долгосрочные решения, которые могут укрепить доверие к продукту.
Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)
Как вы понимаете, я не могу комментировать работу коллег.
Могу отвечать только за себя, моя активность снизилась, в первую очередь с тем, что был очень загружен доводкой моментов к предстоящему обновлению. Но это не значит, что я не читал и не мониторил то, что мне продолжают писать в тему. Не все, что там было получилось исправить, увы. Мы с командой продолжаем работать в своем направлении это уж точно. И те фичи, которые мы добавляем в Энлистед, как бы кому не казалось, пока не существуют больше нигде в других смежных проектах (речь о тундре и предстоящем АМ, конечно). Также мы готовим интересные вещи, к будущим обновлениям, уж точно.
Благодаря совместным усилиям вас и игроков, игроки вновь поверили, что карта Туниса будет улучшена. Теперь об этом изменении было объявлено.
Именно так игроки начинают доверять вам.
Сегодня многие игроки более уверены, что в период с ноября по январь больше карт также получат улучшения, например Сталинград.
Обычно это называется положительной петлей.
Конечно, это также усилило ожидания и надежды многих игроков на новую карту, которая скоро появится.
В этом отношении игроки оценят ваши усилия.
исправление движения ИИ для того же Сталинграда выйдут уже в предстоящем обновлении.