Все, загоили
? Че там загоили
Вместо того что действительно требуется завозим копипасту с не грабельным хламом. если очень хочется покописпастить то Вам тут есть.
Тебя
Меня не надо прогревать я сам куплю
Появился вопрос к премам.
Изменяет ли сам камуфляж, его размещение и состояние, цвет сетей на танках?
К примеру у тигра в war thunder можно выбирать как цвет сети, любой цвет имеющийся на тигре (при повороте камуфляжа, или смене масштаба пятна смещаются и красят область от которой берется цвет на сети.
А “состояние камуфляжа” делает цвет сети более насыщенной или бледной.
Хоть у нас в игре и нет возможности автоматически выбирать камуфляж под карту, хотелось бы чтобы сети перекрашивались под камуфляж чтобы они могли бы выполнять свою роль не только в пустыни, но и в зимних и лесных локациях.
Касаемо механики выбора камуфляжа под карту.
Сделайте пресеты настроек под 5 биомов (зима, лиственный лес, тропики, пустыня, город)
К примеру берлин, это город. А зееловские высоты это лиственный лес.
Игрок сможет отдельно настроить камуфляж для каждого биома.
ТОЛЬКО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЭТО КАК С КАСТОМИЗАЦИЕЙ СОЛДАТ, ЧТОБЫ ИГРОКУ ПРИХОДИЛОСЬ ПО 5 РАЗ ПОКУПАТЬ ПОНРАВИВШИЙСЯ НЕЙТРАЛЬНЫЙ КАМУФЛЯЖ!!!
В этой системе можно ввести ограничения на камуфляжи и декораторы чтобы игра чуть больше походила на войну, а не цирк с белыми танками в тунисе, берлине, нормандии…
К примеру зимние (белые или с белыми пятнами) камуфляжи будут доступны только на зимние (заснеженные) карты. Тоже самое с декораторами снегоступов и санок.
И конечно же ограничения на декораторы “кустов”. Пальмовые листья доступны только для тропиков и пустынь (тунис, бирма, то). лиственные и хвойные недоступны в пустыни (тунис). Лиственные недоступны в зимних картах. и хвойные недоступны на картах ТО и бирмы.
При этом летние камуфляжи могут быть доступны зимой, поскольку танк могли не красить.
К пустынным камуфляжам претензий особо нет, те же немцы красили в DunkelGelb RAL 7028 с завода и поверх него уже могли наносится пятна камуфляжа. Да и танки в пустынных камуфляжах зимой не так ужасно смотрятся как белые танки летом или в пустыни.
Кстати по ису, не могу проверить как точно у него это работает за неимением такового.
Upd.
А вот и тема
Ливать пока не выпадет лес.
Закин сказал базу
Пошел я н…
Смирись, я украл твою славу.
Кстати этот тигр h1 отличается от того что в прокачке, наличием доп брони в виде траков и отсутствием мартир на корпусе, которые мешали опускать орудие в ромбе
Мне кажется больше ничем, особым. По моему на нлд убрали траки, перевесили с нлд на влд. Могу ошибаться
Может ему кумули звезли, кто знает.
Так там кумули пробивают 100 мм и то у модификации H в тундре нет их.
А нет, есть.
Нужно смотреть тот пак 45 и тд. Может и у иса подкали будут.
Я смотрел вроде не видел.
Ага, у тигра есть кумуль. Подкали ток на версии Е есть.