Предзаказ: «Гром в небе»

Ну немцам можно и водопад инженерам добавить на 5 БР.
Полыхание будет то ещё.
image

3 лайка

Это на новый год!

1 лайк

ага, а потом их понерфят как некоторые премотряды

Нет :crying_cat_face: в борт да :smile_cat:
Но птрс хотя бы полуавтомат, а ружо - однозарядка без урона.

ну брать в предзаказ такое как минимум опасно без отзывов, я уже купил одну бесполезную швальбу, чет больше не хочется. Да и нерфанут ее 100%, пилоты ныть начнут что самолетики больше не летают,либо бр повысят либо перегрев введут. Скорее всего будет бесполезная вещь. Ради декоратора и портрета такое себе это предзаказывать

2 лайка

кароче были бы на 2 БРе, были бы интересны.
а так откисать от первого же выстрела или глиноместить в серой зоне, в надежде пожить подольше, сомнительное удовольствие.

С вихрем перепутал.

Тебя н кто не заставляет тут донатить же
Бери из прокачки
Бери из ящиков
Хотя я думаю ты тогда в ивент забирал и немца и совета

Эмм…

1 лайк

Так их и так 2…

Так там даже борт не берет

подскажи пожалуйста, что у них с перегревом? или нет его вообще

Птрс пробивает пантеры

Я и так на пределе физиологического возбуждения.

2 лайка

пехоту лучше бы ввели какие отрядики интересные всех бров, с мп41r например или с ланчестерами на 50 патронов для амеров. техники и так уже много

3 лайка

Чё вообще все тут сидят в топике, а?
Почему ещё не запилен другой -
ПонизитьПовысить БР технике из предзаказа!

Какие? Если ты про 50мм самолёт, там его нерфили дважды во многом по инициативе Абдулы, а теперь он везде сокрушается, что самолет ни рыба, ни мясо. Хотя сам то требовал по пехоте ему фугасы, то чтоб танки убивал. А так, я сходу мону назвать с десяток премов, которых только апали.

1 лайк

Пзб пробивает суперперша.

Тут нужно понимать, что у этих танков будет быстро крутиться башня и возможно хороший панорамный прицел. Возможно разраб че то крутонет в настройках и кубельская 30ка своими фугасами будет неплохо так кромсать пехоту. Как минимум авиационные 30ки залетают хорошо.

1 лайк

Но он однозарядный, а не полуавтоматический :joy_cat: