У меня с флак 8 8 по два белых креста выпадает, а самолет улетает в закат с двумя чемоданами денег.
Ты реально настолько танкист или тролль? Как человек может отказываться от права играть там где хочется? Я просто таких в жизни не видел. Тебе реально все карты на одно лицо лишь бы пострелять и нет настроения и вайба именно под ту или иную локацию?
У него конечно прикольный молодой стиль общения но я склоняюсь что это тролль. Хотя хз может годы call of duty и мира танков все же вырастилм новое поколение сверх людей которыми что одно что другое все божья роса, а настроерия именно на ту или другую локацию не существует, чисто подстраивается под момент.
Думаю второе.
Как в поговорке. Нам, татарам, всё равно: что наступать — бежать, что отступать — бежать, лишь бы знамя развивалось.
Я слышал несколько иную вариацию сей поговорки)
В оригинале она звучит так. Я думаю смысл народной поговорки понятен.
В обоих случаях - более чем ясен)
Впрочем… касательно ящиков она может быть тоже в силе.
Я вспомнил твой вариант.)
У меня такой набор этих чудесных… пословиц и поговорок, что можно отдельный словарь составлять.
С говна пенки не снимаем)
Есть вариант - земля круглая, убегая от немцев мы их по итогу догоним и начнём преследование!
Эх, а в одном бою за Германию на 3БР я отобрал у противника сразу 4 ППД-40 ДСЗ и так воевал этим трофейным отрядом
Боты с ДСЗ очень частое явление. Что за Герму бегать с ДСЗ, что за СССР бегать с СТГ-45 - можно довольно таки часто
Ну ботов с СКС-31 надо уже искать на лоу-рангах
Вот я, конечно, большую часть сабжа этого на 600 сообщений не помню
Но меня радует, что все опять скатилось в какие-то разборки
Это на самом деле так лампово, если задуматься
В очень своеобразный улиткосодержащий шутер играет такая активная кор-аудитория
В целом, я даже так скажу, по сути форум стал вещью в себе, со своими легендами историями и т.д
Это удивительное свойства человека вкладывать душу в такие, казалось бы малозначительные и узконаправленные вещи как этот форум например
Ладно, что-то я отошел от темы
Кирасы будем нерфить
СВТ и ППШ немцам будем давать
А пулемет на 2 БР советам вместо мадонна нормальный будет?
А починят ли победы немцам/советам/американцам/японцам
А историчность вернут?
Нет. Амеры по кд летают особенно если китаец. Иногда так задалбывают что приходится спускать их всех на землю.