зачем?
одно и тоже только один на 1 бр,другой на 2
типо разница в чем?
Ну им там делать нечего)
До этого мотоциклы были 2 бр все
Но додумались скинуть им бр
Тут такая же логика
Окей предзаказ машины 2 бр гарант
Из за базук и спарки
Но из прокачки то это чистый 1 бр
Машинки явно лучше мотоцикла, если перенесут машинки на 1 БР, то это убьёт мотоцикл
а мне какое дело?то что мертво дважды не умрет
или веришь что будешь на 5% быстрее ехать и типо тебя бомжара с пп не положит за магаз?
что у мотоцикла, что у джипа экипаж будет отлетать за считанные секунды. поэтому место им на 1 БРе.
и кстати какие базовые перки будут?
Типа М13 - американская зенитка - находится на БР 1 и это улучшенная версия Кубеля из предзаказа - те же три человека экипажа, два крупнокалиберных пулемёта против двух под винтовочный патрон, противопульная броня кабины, стрелка из-за установки фиг выцелишь.
Нельзя взять другие классы солдат, ну и из-за полугусеничности в нашей игре есть иногда вопросики к скорости и проходимости (не факт, что на машинках не будет), ну и слот не “танковый” - вот и все плюсы тачилы.
Добавление советских автовинтовок на 20 убило советские же автовинтовки на 15. Прогресс дело такое, не зачем грустить по тому, что не устарело
Машинки в отличие от мотоциклов не будут переворачиваться от бугорков.
у базук с лютой натяжкой 2 бр
по факту тот же танк только пуляет чуть быстрее
спарка не имеет смысла на 2 бре,как зенитка хз,типо м13 на 1 бр стоит и ничего страшного
а разница?
Я недавно создал предложение об 6 БР, чтоб первые Автовинтовки стали актуальными
выше снеговик отличный пример привёл, почему они должны находится на 1 БРе.
В отличии от м13 у мг нет проблем с уроном)
Поскольку это 7.62 пулемет
А там крупный занерфленный кал)
Разработчики перенесли Мотики на 1 БР и дали им ящики с боеприпасами чтоб игроки на них играли, мотики просто станут не кому нужны если машинки перенесут на 1 БР.
7.92
крупнячок хоть чето пробивает
факт только что скотовозка без защиты слот танка не занимает,но игрок на скотовозки занимает слот игрока
А можно перегрев убрать? Мг 34 перегрев на 46 патроне.
Три ТРИ человека в отряде. Я хотел купить будь хотя бы 5 человек у прем версии ну как с бтрами где в преме состав лучше чем в линейной, но так даже по скидке брать не буду. Там тестеры совсем чтоли отзывы не давали.
мотики и сейчас никому не нужны. единственный их плюс, это за редким исключением воткнуть респ в тылу.
поэтому если тачки будут на 1 БРе, где по сути они и должны быть, с радостью поменяю мотик на джип.
а мотоциклы эти да по
И вот собственно вопрос -
на какое расстояние выставлено схождение?
Впрочем пофиг конечно, не моё.
И самолёт таки не сбить, не хватает угла, когда хватает дальности.
Насмешка какая то, упреждение даже показывает.
Можно конечно трайхардить загоняя на горку, но зачем?
Виллис с базуками занятный, можно даже что то сбоку забрать.
Но едет как то натужно.
В чем они лучше? Функция та же.
У машинок лучше проходимость, и их не будет так сильно переворачивать на бугарках, в отличие от мотоциклов.
Попахивает… пейтувином.