Ппш45 на 4бр

Зачем формировать 6 бр?Можно просто отделить 5 бр от всех остальных и пусть играют там друг с другом, со своими сетапами 9 на 3. Так многое оружие с 4 бр играбельным станет.И автовинтовки будут играть против автовинтовок, а не против самозарядок.

Ну если не будет прогресса и новых ТВД
То станет скучно(

Хотя насчёт 6 бр идея хорошая, будет играть с 5 бр но нам бы сначала 5 тем же япам заполнить нормально в прокачке.А 6 бр я думаю рано или поздно будет, но скорее поздно.

1 лайк

Ну прежде чем делать выводы стоит хотя бы взглянуть как он в бою будет играться, вдруг у него на самом деле есть скрытые статы которые дают высокую точность что он аж на дальних-средних дистанциях будет точен

Против. ППШ-41 и ППШ-45 нужно апать по точности, а не переносить на бесполезный 4й бр как решили сделать с пулемётом фёдорова. Перенос на 4й бр это просто убийство пушки и гарантия того, что её никогда уже не апнут.

Жир потёк.

Потестила сейчас. Вполне отличное оружие 5 бр. Ничем не хуже ппш с прокачки. Не понимаю очередную причину тряски.

1 лайк

В этом то и проблема!!В том, что якобы “униКАЛьное” оружие из БП, за которое ещё и голду надо платить если хочешь больше 1 штуки получить, ничем не отличается от оружия из прокачки и является тупо рескином прокачиваемой версии.

Тем временем Гевер 41 маузера, Вальтер а 112 и павеси свт…

У Амеров карабин с другим прикладом, гарант с другим прикладом.

Так то надо все ПП с 5 на 4 кидать и самые хреновые нынешние 4ки - на 3, пускай 5 остается царством штурмовых винтовок, ну и заодно делать примерно равные шансы попадания 4ок против 3 и 5

1 лайк

так чем меньше скорострельности тем лучше. Это же база .

Пока печатал ответ на твой коментарий касательно Мкб устал и сдался. Решил сказать кратко и, если что, без негатива. Это всё мой личный взгляд и личный опыт, ведь победы за ось = саморазумеющееся.
Всё у оси прекрасно и ШВ, винтовки, пулемёты и тд у них на любых рангах не страдают, в отличии от амеров и совка. Я до сих пор не понимаю, почему, что комьюнити ПК, что консоли ноют на них и чем-то недовольны.

1 лайк

5 бр царство грибов :mushroom:

1 лайк

Нет смысла 4 бр всегда против 5

Не всегда)

1 лайк

Тогда можно апнуть Ас-44 сделать скорострельность 550 выстрелов в минуту, как у. МКБ

Когда такое решили?

Передали )))
В работе
Ожидаем решения))))

Когда такое писали? )

На англ форуме

1 лайк

Ну ничесе,не ну непонятно с пф, почему перезарядка дольше аф, вот почему, чем это обусловлено