Что так 3-4 выстрела, что с 6.7
Эти 0.1 хз на что влияют
Если сильно хочется, ну ок
Но мне патчет на 2 не нужен, зачем было его апать по БР
Как лежит на складе, так и будет лежать, даже если ему 6.8 дадут.
Ничего лучше ланчестера все равно нет
Что так 3-4 выстрела, что с 6.7
Эти 0.1 хз на что влияют
Если сильно хочется, ну ок
Но мне патчет на 2 не нужен, зачем было его апать по БР
Как лежит на складе, так и будет лежать, даже если ему 6.8 дадут.
Ничего лучше ланчестера все равно нет
Ну Ланчестер не могу играть, все время 2 раза играл, чисто внешка отстой* это понятное дело моё мнение только
Патчетту урон 6.8 и 4.0 на 100 метров. Тогда это будет норм 2БР. Сейчас это скам.
да я не учел урон прокачки переделаю
Прошу переголосовать за Patchett mk1, так как был изменён урон с учётом прокачки на 6.8
Урон на дистанции не менее важен.
этого хватит* для темы, посчитают сделают, но дописать без голосования в шапке надо
Патчет теперь 6.8 если устраивает голосуем по новой
нагибрать будет нет
Где варианты против?
6 b 6 это против
Не, у Беретты 38 (40) точность хорошая на ближней и средней дистанции, на дальней уже есть некоторые проблемы, но всё же.
У Паштета разброс немного большой для 2-ого БР-а.
У ПДМ-42 разброс в принципе нормальный, но урон страдает по сравнению с ППС-42 и ППС-43.
но она все же не конкурент ппш или урагану, это ппс-42 на 40 патронов получается, 690 темп стрельбы, разница в 0.1 не роляет, что так, что так нужно 3 пульки вблизи с живучестью.
А зк383 - аналог ппс-43, лучше в дамаге, хуже в магазине и скорости полета пули.
Норм ппшки и норм самозарядки с дамагом 13+ по сути нет.
Если ты встречаешься с равным противником - должен терпеть или вывозить за счет скилла.
Да всё забейте вы на эти береты, ща как на день дддд отвалят* нам ээррррооооккк и будет баланс* там будет выбор 4шт R или 4шт павеси svt бери не хочу
Амерам 4шт сами* что пожелаете, у них на 3бр винчестер* по-моему так называется, оч неплох
![]()
ДА нафиг павеси
Это нам им не надо, а у кого то р’ завались им повеси нужно, да и они прем бойцам во 2 слот неплохо так идут
Твердо и четко Кент Кентович?
Будет раздача mp41r?
Знающие люди сказали сидеть, ждать и не раскачивать лодку?
Да мы и не качаем так в предвкушении
Количество самое главное, знающие люди не в курсах
Надо 76 с половиной