Вот играешь ты бой, срочно надо на точку
А у тебя на выбор танк или бтр…
И если ещё на бтр можно появиться без техники,то почему так же нельзя сделать для танков?
Особенно у которых экипаж из 6 человек?
В критической ситуации я бы предпочёл появиться экипажем танка,чем на самом Танке за 200 м от точки.
я бы ещё топил бы за то чтобы можно было появиться отрядом парашютистов сразу с дополнительным набором вооружения или просто с большими сумками на основном вооружении
Неплохо конечно
Были моменты когда танков не хватало и танкисты шли в бой как линейная пехота
Но это скорее исключение чем правило
Да реально в случае когда все занято
То почему нет?
ну если тебя надо попасть в вражеский тыл или флаг парашютирование все ещё полезно, я просто хочу чтобы при появлении на земле они не теряли бы свой боевой потенциал
да, но повезет если хотя бы половина проживет достаточно долго чтобы дойти до точки, а там хотелось бы иметь достаточно боеприпасов чтобы вести бой дольше полутры минуты
У них нет инженера и патронной сумки. Как бы да, круто конечно 6 штурмовиков, но это всё ещё слабее нормального отряда из прокачки где есть 4 штурмовика, 1 пулемётчик и инженер с бронебойщиком. Если за топы речь, то там тем более можно взять 9 бойцов с автовинтовкой и у каждого из них будет больше патрон, чем у несчастных десантников, хотя самозарядки на 3ем бр тоже сильные.
А главное это то, что десантирование почти всегда бесполезно и отряд просто приходится выкидывать из сетапа что бы не занимать место. И десант это единственный класс, который скрыт за донатом либо ивентом.