Я за ап + снижение бр.
А ну если так, то ладно😅
Оба типа огнемётов надо апать, но надо думать, как именно. Оружие довольно специфичное, мне кажется, проблема там не столько в уроне.
Надо дальность струи увеличить еще метров на 10.
Для начала хотя бы урон. Если делать обширную тему из 10 пунктов образно говоря, вероятность её реализации резко снижается. Нерфили их тоже постепенно.
Нужно апать вообще всё, что стреляет и кидается горючими веществами
поддерживаю. если бафать, то все огнемёты сразу. и прем огнемёты тоже. они все сейчас находятся в очень печальном состоянии.
я уже не говорю про смахивание огнесмеси за 2 секунды и стрельбу через огонь, когда персонаж горит. что за бред вообще?
Как же я скучаю по старым огнеметам. Это было просто офигенно. Я и сейчас иногда бегаю с огнеметами но это уже не так круто даже близко.
был выпуск где тестили баки (резервуары) что у солдат на спине. будет ли взрыв, если туда попадёт пуля? ведь пуля летит с очень высокой температурой. сразу скажу ответ -НЕТ. и 20 и 30 пуль вгоняли в резервуар, оттуда просто выходила смесь. НО есть нюанс. через какое то время ребята повторили тест, на этот раз стреляя по баку с разных углов и под некоторыми углами пуля давала искру и резервуар воспламенялся. т.е. там уже были дырки через которые выходила топливная смесь и следующая пуля рикошетом или зацепом вызывала искру и дальнейший поджиг смеси и через какое-то время (не сразу) детонацию бака.
кароче, при значительном бафе огнемётов (урон, толщина струи и дальность) дать редкий шанс детонации резервуара, при многократном попадании в него. взрыв будет поджигать близко стоящих солдат. всё по взрослому ![]()
Очевидно, необходимо вести стрельбу зажигательными патронами.
Зольдат под огнесмесью, фото в цвете.

вот зажигательные да. такие же тесты были по бензобаку. обычные ничего. а зажигательных хватало даже просто через горловину бензобака пройти и уже была детонация бензиновых паров в самом вверху.
вместо тысячи слов! :)))
Не только первых, но вторых тоже
Против
Введу того что сам по себе оружие лучше не станет.
Убивает быстрее да, но ты все еще не можешь реализовать его так как надо
Одним поднятием урона дело тут не ограничиться
Я когда то предлагал сместить их на 2-3 бр соответственно
Поскольку весь треш сосредоточен до 3 бр
То их надо закрыть там (автовинтовки просто не оставляют шанса на топах, реализация очень сложная, сам бегаю с рокс-3 на топах, тяжело тяжело, на других фракциях я такого себе не позволяю)
Для начала хотя бы урон. Если бы я здесь целый список расписал бы, то вероятность реализации такого предложения резко падает
.
Смотря что и как расписывать
Опять же
Доводы должны быть убедительными для всех
Я же не вижу ничего хорошего в повышении только урона
Это глупо
Впрочем мой вариант спуска по бр не умнее)
да нормально он жёг до нерфа. на 5 БРе конечно уже сложно приходилось, но до 4-го включительно был полезным. тогда и солдаты охваченные огнём стрелять не могли, пока не потушатся.
вернуть все прежние характеристики в комплекте (это не только урон, но и толщина струи и невозможность стрелять пока охвачен огнём)
с тех пор конечно много сильного оружия появилось на 4 и 5 БРе. надо откатить все нерфы и посмотреть как будет играться.