Повышение цен на товары в Gaijin Store с 1 февраля 2026 года

ну ты посмотри динамику за последние 6 месяцев

ну у них и повыше налоги есть, тут речь вообще не про это. Прирост ндс на 2% дает 5% максимум в итоговой стоимости товара, это если товар еще таможить надо например и везти через границу , тут же просто цифровой актив, с него просто +2% налогов. Вывод средств за бугор не подорожал вообще. Поэтому я не понимаю природу повышения цены только на ру сегмент

5 лайков

Есть модератор который удаляет сообщения по теме, потому что сам захотел.
Ну ничего, продолжаем подпольную борьбу за справедливость.

А ведь так недавно уже повышали цены на золото, куда ещё ?
Или вот эти проценты от повышения цен пойдут на увеличение обороноспособности Гренландии ?

3 лайка

в битве между телевизором и холодильником, всегда победит холодильник.
это к тому, что траты на “холодильник” в этом году значительно вырастут. а повышение цен на “телевизор” может привести к значительному падению спроса к нему.

2 лайка

У тебя цена доллара не менялась за 6 месяцев как и на евро как и что окрепло я чёт не понял чё там выросло.

воспользуйся интернетом в следующий раз, я тебе не личный помощник

Если так посудить то норм, если раньше люди 2-3 отряда покупали и тратили больше, то люди задумаются и ни чего не купят, и по итогу с прошлым и нынешнем повышением цена золота выросла уже 33%

2 лайка

яндекс кусок говна делаемый индусами мне не то выдал соре

м1 гарант или м1941джонсон,а?

гаранд

Сделают ли компенсацию 250 золота за приобретенный камуфляж ранее? Или вернут ли его на аккаунт в статусе приобретенного? Почему я его должен заново покупать? Если он уже был куплен. (Однотонный СССР)

почему

Привет.
Проверьте технику, на которую был куплен этот камуфляж, по моим данным после недавнего возвращения камуфляжа он должен был быть у вас открыт, как купленный. Если его всё же нет на этой технике, рекомендую обратиться в Поддержку.

Вернули с последним обновлением. Спасибо за поддержку. Прошу простить.

1 лайк

Ничего. Рад помочь, и что всё разрешилось. :handshake:

1 лайк

шо лучше м1 гарант или джонсон 1941

В целом они похожи, но у Джонсона и патрончиков побольше и контролить мне его как-то легче. Ну и в звуковом моде у него звук породистый такой, так что я бы его выбрал.

Потому что канон, потому что прицел лучше.

а не я увидел там штык,а штык это имба, можно перезаряжаться и бежать рывком это имба

подскажи пожалуйста, планируется ли купленный камуфляж использовать на других танках? как например это есть с купленными декорами вещей.