одному мне кажется что эти прыжки и перки к ним надо убирать к чёртовой бабушке?
либо двигаться в другую сторону и добавлять подкаты и всячески ускорять игру
Частое заблуждение, проверяли в полигоне, +10% к скорости бега влияет и на спринт.
не согласен
с +15% к скорости спринта летает как антилопа
с +10% к скорости бега - эти 10% на грани статистической погрешности - почти не заметно
Экхм, ещё раз: +10% к скорости бега ВЛИЯЕТ и на спринт. И кроме того, чем больше зелёных статов у солдата, тем быстрее он будет бежать. И оба перка, как оказалось, стакаются друг с другом.
Никто не спорил, что +10% к скорости бега будет на одном и том же солдате чуть хуже, чем +15% к спринту. Если тебе некуда тратить очки - бери +15%, я на обычных солдатах беру +10% к скорости бега + скорость использования аптечки.
Но обнаружил у себя парочку солдат у которых можно взять оба перка на скорость бега. Это на случай, если делать лучшего бегуна.
ещё раз - со всем согласен
но
один перк +10% к скорости бега - [в моих опытах] почти не заметен - не даёт значимой ощущаемой скорости бега и лично я его убрал к такойто матери
и общем:
- 35 живучести - это сколько % получается?
40% высота прыжка
75% использования аптечки
200% восстановления здоровья аптечкой
10% скорость бега
полнейший раздрай с этими перками
тому кто это придумал - медаль надо дать
Вот, это странно, что ты не заметил разницы. У нас разница на одной и той же дистанции получилась около секунды. И чем больше делаешь дистанцию, тем больше эта разница становится.
Плюс я лично бегаю сейчас на всех инженерах с противотанковой миной - они двигались как черепахи, поставил им этот перк (+10% к скорости бега) - сразу ожили, стали бегать куда бодрее. Это заметнее всего на пулемётчиках или инженерах с противотанковыми минами.
По поводу раздрая с перками - согласен. Мне лично хочется, чтобы пересмотрели аптечки. Когда берёшь штурмовику +35% к живучести, то для отхила нужны все 4 аптечки и большой рюкзак, но так он опять без патронов остаётся быстро.
экперементировал как раз на штурмовиках но в берлине [там бег по пересечённой местности]
теперь меня 10% к скорости бега на 15% скорость перезарядки
так же штурмовикам даю исключительно большие магазины или большие патронные сумки - на мой взгляд так эффективней - вся их суть в густом огне
ну опять же - всё это моё субьективное на истину в последней инстанции я не претендую
да - мин пт не ношу
на пулемётчиках ещё не экспериментировал
Ещё прикольным показался перк на +100% к восстановлению здоровья вне боя. Только в тебя попали - проходит пару секунд и у тебя здоровье само начинает прибавляться, как в какой-нибудь колде или батлфилде. Жаль только, пока не удалось наролять штурмовика или огнемётчика с 21-м сердечком, чтобы проверить, насколько эффективно это работает вместе с +35% к живучести.
Надо бы новые узкоспециализированные перки добавлять в игру, чтобы хоть как-то геймплей на классах разнообразить + сделать солдат и отряды более уникальными.
Я бы даже был бы непротив, если бы каких-нибудь горных егерей-скалолазов добавили за золото, которые игрались бы как разведчики-снайпера с пониженной живучестью. Или штурмовые бригады с работающими брониками Советам в Берлин с встроенной повышенной живучестью и без мук выбора - аптечки или патроны. Но при этом, чтобы у них был постоянный дебаф к скорости передвижения.
никогда не юзал
а вообще здоровье востанавливается как в колде да ? чё то я совсем этот момент упустил
вообще конечно шляпа полная - кровотечения нет но самолечение есть
ну как бы прем отряд с полукирасами есть а защиту полукираса не даёт - думаю до такого мы не доживём - тк никому оно не надо [к сожалению]
ну хорошо хорошо - все цифры перков скачут как игорьки с этими перками
а как тебе перки на отдачу? где такое видано было?
Самое смешное, что в Кузин Рояле (CRSED FOAD -сейчас) броня уже несколько лет как реализована. Всё-таки думаю, что перенесут в плане механики что-нибудь и к нам.
нет у немцев же нет брони - не честно получится
только если будет компания в современном сеттинге
Я в плане перков на отдачу исхожу из идеи, что разработчики установили некую норму/идеальное состояние для оружия. Ты не только должен его по звёздам прокачать, но и нужный перк вставить.
У немцев для элитной штурмовой пехоты выпускали стальные кирасы наподобии советских + они охотно трофеили наши.

(Это правда образец времён ПМВ, но при желании можно нарыть, как выглядели)
хотя как можно было бы - кираса даёт броню и только с зоне где она нацеплена но не позволяет прыгать уменьшает скорость бега и жрёт стамину - может быть … можно проексперементировать
ну да пмв - там навешен дополнительный бронелисток на лоб
там по моему у всех кроме наших была куча металлических преспособ - то какие то коробочки на колёсах чего только не было
как я со своего дивана понимаю во вторую у них тактика штурмовых групп была более мобильная - закидывали гренами обходили и прочее
На +10% не чувствуется вообще. На +15% - ощущения атас, с обычной скоростью не идет ни в какое сравнение.
В кузинке давно уже так. Броня там была с самого начала. Полноценно работающая и для разных частей тела.
Осталось только сюда прикрутить.
Ну типа. Но в очень небольшом количестве тащемта, в районе 1-2 пунктов.