Жди, я не против. Да хоть Маус, если, конечно, советам ответкой введут Т-54
Нет, советы слабые, им не победить. Точка.
по факту, игроки так себе. Поэтому, видимо, разраб и не убирает кирасы
Клоунада какая-то
Да
Проиграть бой/перестрелку советам и списать это на кирасы. Верной дорогой идете. Потом кто мешать будет? Яйца? Путин?
Совьет биас
ППШ
Ураган
ППС
АС-44
СВТ
КВ
Медички (они на них отвлекутся)
Китайцы
Мадсены
Винтовки Федорова
Подкрутки
Всё что угодно
Они что, тоже дают резист 10%? Жесть, конечно.
А то ж. Все 20.
Нерфить Путина.
Точка.
В очередь надо будет вставать, там вроде Дональд Дак крайний
Это не имеет ни какого значения, и т 9 не кто не отменял
Да допустил, и что с того?
Как это влияет хоть на что-либо?
Во-первых, утрирование не является аргументом.
Во-вторых, есть такие понятия как баланс и дисбаланс. Всё это спокойно рассчитывается циферками, которые на форуме уже сто раз кидали. И тот, кто за баланс - не может угнетаться по определению. Угнетается как раз тот, кто против баланса.
Просто смешно, что спорить о балансе со мной пытаются люди, не способные банально написать без ошибок предложение на родном (?) языке. Или идейные анскиллы типа сибиряка, не вылазящие с 3 бр.
Ну анскилл так анскилл. Я идейный? это тут ты что то путаешь. Это вы фапаете на раннюю версию Евросоюза. Мне любой -изм интересен только как исторический процесс с научной точки зрения.
От давления таблеточка пью, старенький я.
как скажеш, ты угнитаешся от разницы в 0.2
не разу не видел тем с твоей стороны, где ты просиш чтото для советов, при условии что у них как минимум нет танка на 5 бр
человек не является глупым если он не знает огромное количество правил в русском языке, ну играет человек на 3 бр и дальше что, ему нравится может, за это нельзя утверждать что он анскильный
Одно из этих утверждений ложь.
оба правда
Получается, оба ложь))
нет, ты угнитаешся с разницы в 0.2 секунды времени перезорядки манлихира по сравнению с винчестером, а 2 почему лож?