“Многознание уму не научает”, как говорил Отец Науки.
Опа. Да мы с тобой почти на одном и том же.
Я радиотехника.
Комплексные числа мы проходили на первом курсе. Там же пределы, и интегралы. Это всё по математике. Как обычно часть математики было на других профильных предметах, те же матрицы для нахождения всех токов в цепи.
Вероятно на радиофизике всё же больше самой математики и теории, чем практических моментов.
Почему ты выбрал радиофизику а не радиотехнику?
Как ты относишься к тому что для зачёта понизили планку с 60-ти баллов до 50-ти?
Если бы я её так обозначил.
Как я писал выше, чем дальше от центра, тем по мои ощущениям представителей этой группы больше.
Её не обозначают, её используют. Ты используешь.
Как тебе в личку написать?
Жутко косая хрень. Его нерфанули по всей видимости, уже давно - разброс даже в упор просто какой то адский. 45-ый намного лучше.
Вроде такой и был, не заметил я такое, играю 39-м часто
В любом случае
Мг-45 по сути скам
А если за фулл прайс… Ну короче скам ![]()
Адские проблемы с разбросом, причём по началу, пулемёт был хорошим, потом стал каким-то кактусом. Недавно взял его и когда с 10 метров, остановившись, присев, я увидел, как сноп трассеров обвёл типа по контуру, хотя мушка была у него на груди - я понял, почему он у меня давно уже лежит на складе.
Да не скам! (Я по скидке брал
) Отличный пулемет. Мне не веришь - у Бабки спроси.
Может давно не играл им, я играю постоянно, и не заметил что он стал хуже, он всегда был таким, мне нравится хороший пулемёт
Мне больше 45-ый нравится. Хотя, самый точный из подобных пулемётов - 42 ранний, вот это реально крутая штука. 45 ненамного хуже, в общем, самый худший из трёх: 45, 42 ранний и 39 - 39-ый самый косой и нестрелябельный в принципе. МГ-81 лучше, что бы ты понимал.
Да МГ-34 точнее кратно, чем 39, хотя у него тоже с точностью боя проблемы.
Я исхожу из своего опыта применения
Таки сужу со своей колокольни)
Ваше то я вижу)
Просто не только плюсы надо наговаривать
Но и не очень приятные моменты
А я говорил тут ничего не поможет.
Ты поможешь
Лучик света, надежды и здравомыслия ![]()
Ему нет.
Боюсь Диман такая тьма что меня не хватит.
На димана никого не хватит ![]()
Единственный недостаток, да, 50 патронов - мало.
Вот недавно возвращали АКТ-40. Уникальная пушка - АВ на 4й БР.
До этого был ППД-40 ДСЗ…
У меня фулл сетап из премов на 4й БР. Фармлю как хочу.
За “копейки” даже собрался сетап для 2го БР.
Чего бухтеть…?
Если хотят МГ-45 — пусть просят. Я вот ПФ прошу и никому не холодно не жарко…