Поменять местами (Или просто удалить продакшн) Хо-Ри прототип и Хо-Ри продакшен

Потому что хайтиры это другое. Арта там как у нас ав — в корне несбалансированая хренота.
А эти танки как раз друг другу ровня, я в посте писал почему

Вообще в большинстве карт где бесполезна летка, обычно бесполезны и танки. Завод на сталике, вокзал тот же, Берлин на некоторых точках

1 лайк

Движок вт, модельки вт, хп вт, броня вт,куски кода вт
Но игры то разные

На вокзале танки более менее играються, а вот лётка рассматривает облачка

Ты сейчас пытаешься доказать, что продакшен имба и мешает нормальной игре.
3 чела несколько дней твердят тебе, что этот продакшен в рот берет стабильно и ты такой
нет, вы не понимаете
Будто мы в игру не играем…

Да. Но всё равно полезнее чем лётка
Стз тоже самое. Лётка около бесполезна а танк… в целом играбельно
Лётка куда чаще шлёться нафиг чем танк. Более того, мне сложно назвать хоть одну карту, где танк бы не игрался вообще
Брать самолёт вместо танка в 60% случаев ошибочное решение

:neutral_face: - моё лицо, сносящего 8 танков с летки за бой на вокзале, которые ничего не могут сделать пехоте, ибо точки не по центру вокзала.

А ты какую нацию мейнишь, немцев же?
Получается ты вообще никогда не играл в одной команде с или в команде против хори?

Я правильно понимаю?

Может ты пилот так себе?
Типа, летка - имбует, если ты умеешь в полет. При том имбует на практически любой карте.
Там и меня имбовали, и я от бомбой взрывал.

Потому что пока что он воюет с америкой, у которой и лётка есть, и танки в целом норм
Я в посте подробно пояснил, почему с хори будут проблемы у СССР (а ведь это самая популярная и желанная тема на форуме), но тут уже я могу сказать:
И вы такие
Нет, ты не понимаешь

Норм я пилот, только с прифронтовиками не дружу. Есть карты, которые просто шлют пилотов подальше

Даже уничтожал. Мейню то да, но играю не только на них.

**ТАК МОЖЕТ МЫ СНАЧАЛА УВИДИМ ЭТО? ДОЖИВЁМ? НЕТ?
НУ И ПОШЁЛ ТЫ ТОГДА НАФИГ! РЫЦАРЯ ЗАЖЕРЖАЛ! **

Не знаю что там делают у тебя танки, я на них просто закатываюсь в упор к крайней точке и просто наваливаю в окно по кд

Когда мв это увидим, мы скорее всего сразу же и увидим всякик ИС 3, и мне скажут “хнык-хнык, уже поздно что-то менять”. Так я хоть попытался

Против кого ты играешь? Против ботов?
Ты бы у меня с респа не выехал, на минах бы остался.

Я просто к чему веду. У меня прокачаны все нации, после компаний я скатал минимум по 400 каток на каждой из наций на различных бр от первого до пятого. И за это время у меня возникали проблемы ток с двумя танками, это КТХ и КВ-1.
Хори это на бумаге отличный непробиваемый танк, по факту это правда хороший танк, но крайне уязвимый к любому внешнему воздействию с бортов, его даже можно в зазор рубки из автомата расстрелять. У меня никогда не было проблем играть против хори, так же как у меня не было чувства неуязвимости играя на нем.

Просто я хочу донести то, что перенос хори или его удаление не самое лучшее решение. И появление хори это последствие гонки вооружений немцев и амеров и ис3/т44 наноют не из-за хори, а именно из-за КТХ.
Поэтому ты выбрал не того противника для удаления из игры :rofl:

1 лайк

К скилу Ткаченко у меня тоже иногда вопросы, но вроде нет.
Ни разу не видел минёро на вокзале

Везучий засранец)
На самом деле на лертерском танки в моих катках, что наши, что чужие, откисают в первые секунды жизни.

Особенно когда хори в сз.

Ктх как раз в балансе, если его разбирать ничего имбового кроме искривлённых ручек большинства его противников в нём нет