Полу-анонс Курской битвы

Это очень полезно для атаки.
Однако обороняющимся не хватит пехоты для защиты передовой. Они не могут использовать транспортные средства для захвата территории. Все больше людей будут выбирать кемпинг.

В качестве альтернативы у нападающего есть 10 игроков, а у защитника — 15 игроков (первая линия обороны должна иметь не менее 5 игроков, и максимум 5 игроков должны оставаться в тылу), что позволяет нападающему обойти/прорвать первую и вторую линии обороны заранее и напрямую атаковать третью и четвертую линии обороны с тыла. И постарайтесь захватить штаб-квартиру защитника до того, как он вернется и победит.

3 лайка

Ненавижу.

Ну так сама игра мне не особо нравится, а вот карта ихеяя даже очень если ее сделать в более меньшем масштабе то будет четко.

Такие поля полей с одинокими домиками но между которых идет просто сотня окопов в которых и будет воевать пехота.

То есть на карте будет где технике поиграть, и где с пп в упор поштурмить.

ДА ПРОСТО СДЕЛАЛИ БЫ… Но на тему Манчжурии, халхингол 1 уровня япов и советов поддерживаю.

Почему для атаки?
Если сделать карту курск аутентичной с окопами то фиг что танки пехоте сделают и их задача будет воевать с другими танками.

Танки атакующих защищают свою пехоту от танков защиты и кемперов, думаю все сбалансированно.

2 лайка

Ага, учитывая стандартное поведение наших ботов в окопах, геймплей будет реально классный. Ты сидишь в окопе, а они вылезли и бегают по простреливаемым со всех сторон полям. Так пока строил респик и остался в гордом одиночестве (или скорее уже сдох, так как вражеский танк фугаснул с километра твоего пехотинца, который скакал над окопом, и осколки убили его, тебя и идею воткнуть таки респ)

4 лайка

Ну так пусть фиксят, я думаю это отличный повод, в тех же ямах боты сидят спокойно - смогли же накопить, так значит и с окопами смогут если захотят.

Да и в принципе я обожаю такой окопный геймплей, это же основа войн, штурм окопов, не бегать по лесу и штурмить чердак в избушке лесника, а именно бои за линии обороны.

Тем более можно сделать(и нужно) нове виды окопов, более широкие в которых удобно передвигаться и воевать, в низк же укрытия от арту и танков.

Сделать чтото типо разграничения - зона пехоты, зона танков.

В то на нынешних картах так, либо можно с танка зафугасить все и вся, либо даже брать нельзя из за того что тот бесполезен.

Теже зеелы переработали норм, некоторые точки стали адекватнее а некоторые еще хуже (да я про точку из нескольких 2-3 этажных домов)
Но они зачем-то закрыли фланки танковые(которые никак не мешали пехоте), у танков на каждой карте должна быть своя зона, где можно воевать между собой.

1 лайк

Я лично за любое разнообразие в рамках Советского фронта.
Но, есть прекрасная Курская дуга в Хеллке, как и Харьков. А вот Маньжурии нет нигде.
Одессы нет, Севастополя нет, Будапешта, Вены тоже нет.

4 лайка

Но там такой себе геймплей, очень медленное сидение на 5 точке, хотелось бы посмотреть на эти сражения в листе, особенно на Курск.
Если разрабы не накосячат то это возможно будет одна из самых интересных карт игры по геймплею и визуалу.

1 лайк

Она отчасти была и в марте

Так, что не одной зимой едины

Согласен, эпику сражения Энлистед все инные проекты позавидуют.
А если это всё перенести на поле, где изза отсутствия каких либо зданий это будет смотрется в разы круче. Плюс так как основные фортификационные сооружения на карте это будут траншеи, надо ввести ботам мозги, дабы они могли рассредоточится по позициям в окопах и на других огневых точках. Таким образом получаем реально эпичное сражение, где рота пехоты при поддержке танков и авиации атакует вражеские окопы под ураганным пулемётным и артиллерийским огнём

2 лайка

Во первых десантироваться на равнины удобнее а во вторых я вот сдавал на днях историю про Курскую битву в том числе. Короче - деревня Верхопенье где кипели жесточайшие танковые бои 1-й гвардейской и дивизии Великая Германия - это не равнины, а река и огромный населенный пункт! И там Гр. Дойчланд остановили после чего Манш пошел на восток к Прохоровке

4 лайка

НИКТО, КРОМЕ НАС!
ВСЕГДА ПЕРВЫЕ!
ЛЮБАЯ ЗАДАЧА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
С ЛЮБЫХ ВЫСОТ В ЛЮБОЕ ПЕКЛО!
ПРЫЖОК НЕ САМОЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ВСТУПЛЕНИЯ В БОЙ!
ВДВ - МУЖЕСТВО, СТОЙКОСТЬ, НАТИСК, ПРЕСТИЖ!
СБИТ С НОГ - СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЬЯХ, ИДТИ НЕ МОЖЕШЬ - ЛЁЖА НАСТУПАЙ!
КРУЧЕ НАС ТОЛЬКО ГОРЫ, ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ!
ОСИЛИМ КАЖДОГО, ПЕРЕВЕРНЁМ ЛЮБЫХ!
image

4 лайка

Прыжок :parachute:!

3 лайка

Запускаем в отдельно взятой теме прыжки на точку

5 лайков

Эх жаль у меня нет главного отряда в этой игре

Это какого?

VDV

А ну это база, советских десантников как получил в 23 году так и играю с ними до сих пор.
Но сейчас присутствует ящик из которых есть шанс их выбить, сложно но можно(я сам там охочусь за некоторыми отрядами)

3 лайка

Купи

1 лайк