Показали пехоту в Война Гром

Не могут, там все считают листок мертвым. Невыгодное вложение.

В листок не надо.
Просто забавно как кемперы жалуются на собственный корм.

А контент с современными стволами можно было и сюда. Тут уже всё под это готово.

1 лайк

Как раз был бы повод его встряхнуть и оживить.

Им это не интересно.

2 лайка

А ты духоту от снайперской ДМРки с ваншотом на 200+ метров в любую часть тела выдержишь? Или ты будешь душиться, ковыряя Абрамс с РПГ? А тандемы для РПГ врят ли введут. Тебе оно точно надо?

Под контентом я имел ввиду модельки, звуки и т д Для выхода за рамки ВМВ.

Настроить это можно очень сильно по разному.

Абрамс ковырять не сложнее чем КТ, а снайперски и сейчас есть, но на них всем плевать.

так сейчас тоже самое

если знать куда то ваншотить можно

Я бы попробывать енлистед Модерн

Кстати там в кастомках ажиотаж на модерн конфликт.
Хотя может оно так и было, а я просто не смотрел.

Там местный ткаченко вообще выдал базу, мол родилась новая (!!!) мета(!!!), а именно, м 110 и свд.

1 лайк

я играл там если разраб не ломает обновами чтото то норм моды

Мне показалось это несколько стримеров говорили, хотя может они у меня все слились в голове.

А так в целом логично, все сидят по крышам да окнам и кемперят, очевидно что снайперски для этого лучше всего подходят.

Вполне, но видно что это моды.
Их бы хотя бы норм модельками наполнить.
Из той же АМ.

если не путаю в вт можно делать свои нормальные модели иза СДК а в енлике нет оф сдк ток не оф который работает ток у себя и не работает в модах

согласен

Советскому немецкому японскому онлайну расскажешь, что на снайперки всем плевать.

:rofl:

Это напрямую из АМ идёт.

Ну т.е. исправить обе проблемы буквально невозможно

1 лайк

игра конечно найдет своих поклонников как и все игры, но это не мое, я лучше в мод тотал вар властелин колец поиграю

Ну очевидно, что у них один мозг на всех. И они полдня погоняли против полуботов, полупиварей, и уже о мете кукарекают. Ню ню…

Бабка, а ты сам в тундро пехтуру поиграл?

не