ну да но прикол в том что есть сосиски или пт боец))
Если не ошибаюсь, кирасы не влияют на звуки.
давай диман я за тобой спекать буду покажи реально советскую закалку докажи что этот чувачек реально разбудил русского медведя давай димончик за тобой все пролетарии уже наблюдают покажи как красные великороссы мочат фашню
нам бы 2-го найти)
типа против димана? так он же победит и двоих топ 1 советов как никак
неее, 2 кто за другую тиму смотреть будет
ГОООООООООООЛ!
Никаких соглядатаев. У Димана вероятно и дискорда-то нет. А Путнику будут в ухо шептать, к гадалке не ходи.
@Диман2004_70 не соглашайся на соглядатаев и мортиры.
Будит стрим снайпинг?
Я не думаю что Мортиры что-то жёсткое сотворят. От ситуации, они ему могут и плохо сделать.
лол я и не буду дис делать, мне без разницы, главное были 2 наблюдателя чтобы было
ладно бб я спать, спокойных вам
будет дис или нет сами решайте но на повторе стрим снайпинг будет виден зоркому глазу
А нафик они еще нужны?
Мортира - это, минимум, размен 1 на 1 при встрече, если даже ему не повезло первым навестись точно, просто под ноги шлеп и все. А если он твоих ботов находит, то это минус пачка одним выстрелом. Это не занерфленный наствольный гранатомет. У бойца может быть 11 мин для этой мортиры.
Дело твое, я бы не соглашался.
“Если”
У Димана будет один бот на отряд все по тактике.
Там сейчас интересней будет.
Либо я придумал что-то гениальное, либо хрень.
Так лучше.
Так лучше.
Лень не слабость. А твои попытки байта на слабо даже не смешные.
вы чё тут задумали ( я решил пожрать перед сном) какие тактики? если будут тактики то будут пакости
Слабость и есть. Сильные - берут и делают. Слабые - ищут отговорки и оправдания.