Поиск ещё 1 человека

ну да но прикол в том что есть сосиски или пт боец))

Если не ошибаюсь, кирасы не влияют на звуки.

давай диман я за тобой спекать буду покажи реально советскую закалку докажи что этот чувачек реально разбудил русского медведя давай димончик за тобой все пролетарии уже наблюдают покажи как красные великороссы мочат фашню

2 лайка

нам бы 2-го найти)

типа против димана? так он же победит и двоих топ 1 советов как никак

неее, 2 кто за другую тиму смотреть будет

ГОООООООООООЛ!

2 лайка

Никаких соглядатаев. У Димана вероятно и дискорда-то нет. А Путнику будут в ухо шептать, к гадалке не ходи.
@Диман2004_70 не соглашайся на соглядатаев и мортиры.

1 лайк

Будит стрим снайпинг?

Я не думаю что Мортиры что-то жёсткое сотворят. От ситуации, они ему могут и плохо сделать.

лол я и не буду дис делать, мне без разницы, главное были 2 наблюдателя чтобы было

ладно бб я спать, спокойных вам
будет дис или нет сами решайте но на повторе стрим снайпинг будет виден зоркому глазу

А нафик они еще нужны?

Мортира - это, минимум, размен 1 на 1 при встрече, если даже ему не повезло первым навестись точно, просто под ноги шлеп и все. А если он твоих ботов находит, то это минус пачка одним выстрелом. Это не занерфленный наствольный гранатомет. У бойца может быть 11 мин для этой мортиры.
Дело твое, я бы не соглашался.

“Если”

У Димана будет один бот на отряд все по тактике.

1 лайк

Там сейчас интересней будет.
Либо я придумал что-то гениальное, либо хрень.

Так лучше.

1 лайк

Так лучше.

1 лайк

Лень не слабость. А твои попытки байта на слабо даже не смешные.

вы чё тут задумали ( я решил пожрать перед сном) какие тактики? если будут тактики то будут пакости

Слабость и есть. Сильные - берут и делают. Слабые - ищут отговорки и оправдания.