Хз что там с разбросом, возможно он действительно выдающийся, но визуальная отдача очень неприятная. Пушку колбасит только так, ещё этот прицел круглый и лента летает по экрану, целиться вдаль при стрельбе очередями очень непросто. В этом плане гораздо больше нравится другой ТКБ, с 3 БР. У него всё гораздо приятнее и пули летят очень удобно, горизонтальная отдача не чувствуется, только за вертикалкой надо следить. А этот пока только на близкой дистанции понравился, реализовать его потенциал при стрельбе вдаль (даже при всех его плюсах) пока у меня не очень вышло. Ну и я бы всем пулемётам с магазинами на 50 уже бы выдал 3 магаз. То ли я подзабыл как там на МГ-42 и ко (Я всё на МГ-45 играл в последнее время), но это как-то совсем мало.
Согласен не увидел имбу в этом пулемёта, ну всем без разницы надо сделать хуже как же так советом дали на 4 бр что то получше ДТ 29
Да какая разница чо вы там думаете, во в небо постреляли , в табличке цыферки чекнули , из пальца вывод сделали - имба !
Неважно как на практике это пушка чувствуется, важно как ты чувствуешь !
Запомните ребята
Кем и как должна на практике чувствоваться пушка, чтоб это было объективно? Писклявым закадровым голосом? Чем моя оценка этого пулемета не угодила? Быстрый спринт, высокий контроль отдачи, отсутствие увеличения разброса при стрельбе в движении. Покажи мне еще хоть один такой пулемет у любой другой фракции? Максимум тип хей в спину задыхается от одышки. А у совеков таких уже три
То что ты в небо пострелял , и оценил только разброс , хочешь хоть какую-то субъективную картину увидеть , для приличия в мишень постреляe , чтобы не только одну стату оценить (разброс) , но с сразу саму отдачу и визуальную отдачу, ведь в бою ты не будешь в небо стрелять а по врагам которые при этом двигается
Что есть то есть, визуальна присутствует и не малая такая, думал будет сильно хорош можно и пофиксить, но как он есть сейчас что-то не вижу резона нерфить как-то на имбу не тянет хороший да, но как-то я всё равно не до конца уверен, но скорее против нерфа
Так я а том же , да нет разброса , но за то есть отдача и визуальная отдача , я просто хочу сказать что оружие надо не по одной статки оценивать и от этого делать выводы.
Я мало поиграл, может не до конца понял, но по впечатлениям хороший но не имба,сомнения небольшие есть но как я уже и говорил вряд ли они чем то обоснованы
Повторюсь - требуйте улучшения визуальной отдачи. Меня же смущают параметры
Разброс в движении - [0.0,15.0] - как у ШВ
Скорость прицеливания - 0.8 - даже лучше, чем у ШВ с 0.7 в массе своей
Скорость спринта - 0.75 - у редкого пулемета такая же
Контроль отдачи - 0.55 - что дает в итоге отдачу примерно 20 на 10. Даже у имбового мг13-75 выходит 23 на 16
Единственное, обо что можно ущемиться - это только визуальная отдача 1.4. По факту то, как сильно у вас дергается целик вокруг мушки. И даже так, этот параметр меньше, чем у большинства ШВ с их 1.6
Я же говорю, фг с лентой.
Как минимум два из этих
Разброс в движении - [0.0,15.0] - как у ШВ
Скорость прицеливания - 0.8 - даже лучше, чем у ШВ с 0.7 в массе своей
Скорость спринта - 0.75 - у редкого пулемета такая же
Контроль отдачи - 0.55 - что дает в итоге отдачу примерно 20 на 10. Даже у имбового мг13-75 выходит 23 на 16
параметров должны быть занерфлены