Поднять урон у скс-31

Если вместе с армагейрой и тип хэем, то можно.

1 лайк

Тут уж нет. Ствол донатный + редкий. У Винча урон 15.3, СКС по аналогии поднять и посмотреть на Беретту М31. Если у нее урон ниже, то ей тоже поднять до 15.3.

2 лайка

Пахнет п2в.

Может быть, но раз винчестер прошел, то и остальным можно. К тому же у тебя все равно один отряд где 4 бойца с СКС + этот отряд в отличие от все того же винчестера в продаже появляется раз в год. Беретте урон поднять стоит, у нее тоже нет 15, хоть у неё и магазин на патрон больше + арту вызывать отряд может. Нужна же какая-то уникальность отрядам за донат, а если их оружие будет абсолютно ровно оружию из прокачки, то какой в них смысл? 4 инжа за деньги против равных им 6 инжей бесплатно. И брать их чисто ради бонуса к серебру получается.

1 лайк

Донатные отряды нужно просто довести до уровня прокачиваемых путём улучшения стат и добавления дополнительных специалистов.

Вообще я сейчас посмотрел и у немцев есть Павеси М42 с уроном в 15.6. Так что p2w тут уже есть у всех. Осталось поднять урон СКС-31 и можно японцам какой-нибудь донат отряд инжей/артиллеристов на 2 бр. И будет справедливо.

1 лайк

Более базированной базы я не видел.
Тема прям генштаб целый.
Однозначно лайк.

2 лайка

Нам тоже нужны штыки
image

Не особо понимаю как эта единица урона роляет если уже на ста метрах в любом случае ваншота не будет

Категорически против, а то немцы будут страдать!!!

Так с прокачиваемой армой там разница в 0.3 урона… Я молчу, что надо сравнивать с другими сз винтовками, например у немцев есть и Скотти и ПАВЕСИ, которые куда более многочисленные по итогу и выдаются любым солдатам с винтовками, а СКС второго БРа это супер редкий прем отряд из 4 инжей…

Отчасти он в игре есть, ЗЗ/ивент/прем стволы часто могут оказаться лучше прокачиваемых, вспомню например про самозарядки Германии с большим уроном, в сравнении с армой.
Вспомню про МП-41 Р, который и ураган огня похлеще ППШ и при этом у него урон 6.8. или Томпсон тридцатого калибра с бешенным уроном, высоким темпом стрельбы, нормальной скоростью полёта пули и быстрой перезарядкой.

2 лайка