Подготовка к обновлению «Палящие лучи»

мы ца, мы жрём с лопаты, чтоб материя вышла

6 лайков

Штурмовик с х2 50кг. Думаем

11 лайков

Странно что ты не осведомлен тем что у японских танков это всегда работало.

Не, все на своем месте.

Так, пп с штыком есть, пулеметы с штыком есть, пистолет-меч есть, двустволка с штыком будет. Жду огнемет со штыком, гранатомет со штыком))

13 лайков

А это как? А это будут управляемые? :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Чем больше смотрю на последние обновы, тем чаще задумываюсь о предложении Котика перейти в пассивчик……

7 лайков

А когда правки по урону оружия японцев?

А у них типа не было? так ещё и двух стволка после полуавтоматов.

Лучше б трубе диаметр увеличили с пробоем и на 3 бр пт средства япам пополнились, а не это все, эх…

3 лайка

Только с места стрелка-радиста, а не от лица командира.

Верим.

5 лайков

Ну покажи, как классно от лица наводчика с корпусного пулемёта наваливаешь на япах.

Сказал мечтатель о КВ-1 ЗиС-5 на БР 3. Лицемерности-советскости :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

7 лайков

Разрабы, может вы наконец измените приоритет стрелка-радиста и заряжающего? Почему у него он выше чем у заряжающего? И когда стрельба корпусным пулеметом будет доступна от вида наводчика?

8 лайков

images (12)

А как же переработка бесячих пещер и доработки оазиса? Которые в текущем виде вызывали много негатива.

15 лайков

У японцев тоже от командира можно

Другой вопрос, что это забавный нерф всех подобных машин, т.к. стрелок-радист в таком случаем имеет выше приоритет, чем заряжающий, несмотря на свою общую бесполезность ибо им нельзя стрелять от наводчика

3 лайка

А это как понимать, кто то покупал за деньги а теперь это можно выбить,красота отлично придумано, а ведь говорили что только будет в событиях нате распишитесь в ящиках, теперь правда нет желания ничего покупать у вас

2 лайка

Зато 2х30мм и 2х20мм

Теперь у вас появится возможность отправлять в запас уникальных солдат из Боевого пропуска.

Я правильно понимаю, что теперь я свою кучу "БП"шных солдат с не идеальными характеристиками отправить резерв, а после этого выбить их версии с идеальными из ящика?

5 лайков

Там х2 30мм армейские, у них пробоя нет и урон скорее всего такой себе. Это не то же самое, что Тип 5 на Кикке

3 лайка

Это то, что нужно

Тоже нужно

А зачем?

А зачем?

Я за последний год попал на пещерные деревни Кафир раз-два, примерно. При этом играл только на БР 2, потом 3. Если честно, я думал, что эту карту вывели уже :thinking:

4 лайка