Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

На словах у всех такие сетапы, а на деле я на втором БР встретил такой сетап в прошлом году ещё

1 лайк

Ну вот, можешь же, когда постараешься. Местами интересно почитать было даже, похоже на текстовый бугурт. Наверное, самый длинный текст, где мне объясняют, что я плохо играю. Хотя, опять таки, зачем? Вставки про мое ракование выбиваются из контекста довольно сильно и превращают относительно интересную историю из жизни/размышления о командных шутерах в доказывание очевидного. Не увидел математического ничего, кстати. Не знаю что ты имел ввиду.

Попробую переформулировать вопрос: почему на советах таких королей как я много?

Я, кстати, пытаюсь на это ваше внимание обратить, так сказать. Выпрашиваю винрейты по нациям, чтобы показать, что совеки реже тащут.

На скрине.
Скрин всё же куда конкретнее просто слов.

Опять по диагонали просмотрел?

Единственное место, где я хоть как-то упомянул твою особу

А это уже социология. И это тебе уже объяснял… тигр, вроде? У нас в СНГ некачественно играющее большинство чаще всего берет СССР/Россию, если таковые в игре есть. Я исследование не проводил, но, думаю, это достаточно очевидный факт

Тебе уже сколько раз про это объяснили? Это не проблема баланса вооружений, это проблема баланса игроков. Это тот самый человеческий фактор, который тупо невозможно разрешить.

Не встретите …
За два плюс года встречал два раза .
А если и встретите то с вероятность 50/50 это буду я :joy: и это при том , что я играю уже за мемцев НО заходя в Энлистед всё равно провожу один бой за советов (ностальжи :smiling_face_with_tear:)
:joy:

Но при этом ты прибежал плакаться что немцы переапаны а совеки занерфленны.

Вон выше я скидывала где винрейт у совеков 100%

Такое ощущение, будто твинк Декарда пишет. :thinking:

4 лайка

Нужно в срочном порядке игрокам на немцах организовать бесплатную доставку пива

1 лайк

Я имел удовольствие скрестить мечи с СоцПаразитом недавно. Для меня с моим очень средним уровнем игры его присутствие на поле боя очень ощущалось и именно он не дал победить.

Спроси себя, почему ты за советы пошел первой фракцией. И ответишь сам себе, отчего вы все так массово забиваетесь за советов и в целом ломаете статистику всей фракции.

2 лайка

Где скиловые немцы?
Где эти гении тактики и строительства??
Где эти бравые сыны арийской расы которые могут в одного побеждать армии?

Спойлер

Вот смотришь на такие бои и появляется куча вопросов к профильным немцеводам.

На это тоже обидетесь?

1 лайк

Вчера где то боёв 8 сыграл на 2бр за ось. Два проиграл. Ситуация в 1-1 как у советов. Было больше игроков- балласта, которые занимались любой хернёй, только лишь бы не идти на точку. Причем в бою с советами мне попался игрок Виноградов, который меня перестреливал. А за против амеров вообще мертвые были, в Сент омере построили респ через канал и перестреливались.

3 лайка

Ну вот и пришла пятница, с чем всех и поздравляю. И мне пора в запой, с охотой крепкой…

За эти пару дней даже немного привык к вам. Особенно запомнился чувак, который интересовался 17-ти метровой бубылдой моего друга (напиши ему в лс, скинет фотку, если хорошо попросишь). Паренёк, который любит шахматы тоже очень интересный, когда слюной перестает брызгать. Респект белому тигру. Философу Ральфу Лорену тоже передаю привет, продолжай читать умные книжки , чтобы спорить с нубарями на форумах. Ну и, конечно, спасибо юморной вумен, что скинула винрейт, где 100% на совкеках. Еще раз подчеркну, что это было даже смешнее чем стендапы зои яровициной, а это уже уровень. Как грится хочешь такой 100% винрейт на совках - не играй на них.

Но нам пора проститься, ибо меня спалил товарищ товарищ. Да, я - твинк Декарта. Поправлю свою цитату, которой 400 лет: “Я - раковый совет, следовательно я - подпивас”.

Желаю вам крепких нервов, не гореть с очевидных байтов, долгожданного нерфа перебафаных немцев и апа донных совков. Ну или наоборот, если надо) До встречи в боях! Будем сражаться с вами плечом к плечу, даже если будем в разных командах, если вы понимаете о чем я :wink:

Ну вот и пришла пятница, с чем всех и поздравляю. И мне пора в запой, с охотой крепкой завяжу, но подпивасником быть не перестану! Всем привет от декарта и его кореша платомея! Я здесь до среды. Тут есть буфет!

Алкоголизм это болезнь, лучше завязать с употреблением любого алкоголя.

3 лайка

Нас не проведешь, декард не пьёт, сколько его не звали. Не прикрывайся ником достопочтенного.

3 лайка

=ДЕКАРД - ПРОСНИСЬ
ОСЕВОДЫ ФИГЕЮТ=

Наконец-то кто-то кроме меня заметил эти пертурбации онлайна у немцев. А то “Нет такого, ты что, не может быть” мне два дня назад писали, когда я написал что качественный онлайн оси вновь скатился до уровня боточеловеков, как это было сразу после большой обновы.

Лично я заметил общее падение онлайна, причём в два этапа: где-то в ноябре и после окончания январского ивента. Но немецкие команды по-прежнему получше советских, хотя, как и всюду, бывают исключения.

1 лайк

Фиг его знает, интересно почему такие просадки случаются. Допустим, после обновы – понятно. Но вчера-позавчера то что случилось? Тест самозарядки амеров?