да ладно, там вообще всё мусор картонный
Ну хз-хз, у немцев пушка с такими же характеристиками (беретта на 40) появляется только на 3 бр.
На том же М8 я сколько прокатался… Брони нет, но за то оружие какое. Минимально КД, по пехоте имба, против техники имба. Шедевро кумысы…
Мне уже как полгода надоел Скот. Катаюсь на М5А1 Носорог. Нраица
Кто-то Крусейдер менять не хочет на чтото другое…
Кто-то на Гранде/Лии катается и проблем не знает…
вот она
мне нравится, её и 5 бр брать можно, приятная
а ланчестер, мне не понравился, может сейчас что то изменилась утверждать не буду
Ланчестеру вообще штык можно дать… ![]()
м8 - какой же он хороший
ты же сам играл часа три назад за США, только свалил, понимаю
сам только что попал с 1бр на 2 бр против советов, но я сопротивлялся в серой зоне)))
Ну то, что приятная - не спорю. Но на 5бр…
На 5бр я до недавнего времени докачивал технику, и слотов у меня не хватало - обходился без машинки. Иии… Я понял, до чего же я привык именно к хорошим ппшкам, которые пилят. Типа у меня кендерсы стоят, суоми на немцах, на советах дсз, ппш45 и томпсоны - прям абсолютный кайф. А немцам я только недавно заместил технику в сетапе бтром, поставил ублюдку-водиле рому и прям страдал. Благо, сейчас еще кендерс отсыпали на др. Да, с беретты можно в точку бить, но 690 скорострел на пп на 5бр - это как-то… Странно
тут как говорится кто как хочет…
Смотря как применять,
активный штурм - супер, но применения разные есть и тактики разные,
мне это предпочтительней
надо же, не заметил, так бы не вышел, но ивент торопился делать.
я обычно беру снайперку и радистами кидаю арту
за 300 метров от точки, даже если сделаю 15 килов, играю в свою игру.
нифига себе, томики обалденное оружие
“Голосом советского зольдата из игры”
Зарезал как свинью😅
Да
с вами тяжко играть было))
Мне просто повезло с командой, а вот если встретишь в бою у противника Димана, мой тебе совет - ливай и не думай, там шансов не будет.
Чтоб не пугать вас объемом текста, просто прикреплю ссылку.