Почему так много игроков выбирают США? Может, стоит ослабить эту нацию?

да ладно, там вообще всё мусор картонный

Ну хз-хз, у немцев пушка с такими же характеристиками (беретта на 40) появляется только на 3 бр.

На том же М8 я сколько прокатался… Брони нет, но за то оружие какое. Минимально КД, по пехоте имба, против техники имба. Шедевро кумысы…

Мне уже как полгода надоел Скот. Катаюсь на М5А1 Носорог. Нраица

1 лайк

Кто-то Крусейдер менять не хочет на чтото другое…

Кто-то на Гранде/Лии катается и проблем не знает…

1 лайк

вот она

мне нравится, её и 5 бр брать можно, приятная
а ланчестер, мне не понравился, может сейчас что то изменилась утверждать не буду

Ланчестеру вообще штык можно дать… :eyes:

м8 - какой же он хороший

image

8 лайков

ты же сам играл часа три назад за США, только свалил, понимаю

сам только что попал с 1бр на 2 бр против советов, но я сопротивлялся в серой зоне)))

Ну то, что приятная - не спорю. Но на 5бр…
На 5бр я до недавнего времени докачивал технику, и слотов у меня не хватало - обходился без машинки. Иии… Я понял, до чего же я привык именно к хорошим ппшкам, которые пилят. Типа у меня кендерсы стоят, суоми на немцах, на советах дсз, ппш45 и томпсоны - прям абсолютный кайф. А немцам я только недавно заместил технику в сетапе бтром, поставил ублюдку-водиле рому и прям страдал. Благо, сейчас еще кендерс отсыпали на др. Да, с беретты можно в точку бить, но 690 скорострел на пп на 5бр - это как-то… Странно

тут как говорится кто как хочет…
Смотря как применять,

активный штурм - супер, но применения разные есть и тактики разные,

мне это предпочтительней

надо же, не заметил, так бы не вышел, но ивент торопился делать.

я обычно беру снайперку и радистами кидаю арту :slight_smile: за 300 метров от точки, даже если сделаю 15 килов, играю в свою игру.

1 лайк

нифига себе, томики обалденное оружие

Потому что…

“Голосом советского зольдата из игры”
Зарезал как свинью😅

Да

1 лайк

с вами тяжко играть было))

1 лайк

Мне просто повезло с командой, а вот если встретишь в бою у противника Димана, мой тебе совет - ливай и не думай, там шансов не будет.

Чтоб не пугать вас объемом текста, просто прикреплю ссылку.