Почему мне не нравится играть на 4 и 5 б.р.?

А это не работает.

Интересно, а от игры Энлистед можно закодироваться :thinking:

Лекарство основанное на основе Тетурама , Дает сильнейшую реакцию с алкаголем .Оно долго рассасывается в организме . Чем сильнее концентрация , тем дольше реакция на алкаголь . Да бывали случаи когда тупоголовые бабы в тихаря подсовывали таблетки мужьям , итог- если не успевали откачать был плачевен ! Лекарство это-если вообще можно назвать это лекарством ,дают только с согласия больного . Называются по разному -эспераль и т.д.

Можно . Если увлечешся еще более чем то интересным ! А лучше-интересной работой !

1 лайк

Что за бесполезный спам?

Почему ящики не изменяют?)

Почему мне нравится играть на 5 БР
Задавайте вопросы

3 лайка

Почему ты поддерживаешь спам темы?

Это же комната отдыха
.Я в целом забил на форум сейчас нет нормальных активных тем, положение базуки за спиной?

Ису 152 на 1 бр?

Лучше уж порофлить здесь, чем поддерживать шляпу или бесконечно спорить с теми людьми, кто и аргументы воспринимать не хочет.

Форум умирает малость, а деду скучно, ну поддержать старого, так чисто поржать

Форумный summertime sadness.

5 лайков

Разве это повод плодить шлак?

Я бы одну пикчу кинул но нельзя.

Сам же бампаешь спам столетнего дедушки)

Тебе бы модером, все бы темы закрыл)

С точки зрения сео, чем больше тем, ссылок и символов, тем лучше форуму и проекту кстати.

1 лайк

А как же базовые не спам темы? Я ж в них нормально писать не смогу. Джестер и тот стал стерилин а ведь бывший форумчанен.

В нашем то обществе на 100 человек лучше уже не станет.

2 лайка

На данный вопрос самый краткий ответ занимает 4 часа

1 лайк

Почему тебе не нравится играть на 4 и 5 бр?

Не заметил, а есть подозрения?

Шансы есть)

Не совсем понял.

У нас все закостинели.

Правила становления хелпером/модератором обязывают отказаться от своей личности.

Ранее он часто пилил темы в комнате отдыха, рофлил с локальных мемов и был лидером партии зомбей.

Больше того Джостерса нет.

1 лайк