Да кетка он, написано же. Если кепка пусть меняет букву
Вообще то кеТТка аж две Т
Зумеры чтоб их
i3o0bLLLe obHarJieJiи zoomerы
А, т.е. у нас тут хороший-злой полицейский? Добрый Декард, который хочет кирасы всем, и злой-призлой Мортарион, который называет всех вокруг нищебродами?
Дело в том, что когда Мортарион говорил за то, что вообще-то ось обязана донатить на премакк со скидками, обозвав всех, кто так не делает — нищебродами, тебя это ничуть не смутило. Вот прям ноль реакции, осуждения, расхожести мнений.
Но вот когда его оскорбления перевели на тебя так всё: вот уж этот Мортарион, вот уж он плохой! Какими оскорблениями он раскидываеться, та за такое бан дают! И вообще, этот Мортарион не с нами, он просто рядом стоял. И я за его действия не отвечаю!
Это называеться двойные стандарты. Может я и не прав, может я и не опытен, но у меня есть своя чёткая позиция, от которой я никогда не отхожу. Я отстаиваю её в любой ситуации, в разговоре с любыми людьми, и если я с чем-то не согласен — неважно, со мной на одной стороне он в споре или нет — я об этом говорю, а не извиваюсь как уж на сковородке, подтверждая что-то только тогда, когда мне удобно. Как Мортарион за меня так молодец, отстаивает бравое дело, и плевать, что он говорит — наш человек! Но как только на себе почуствовал, что слова Мортариона вообще то оскорбительны, так сразу — плохой Мортарион, не наш ты, не за нас ты!
Удобненько
Это транслит. Так надо. И не таким образом пишут
Мортарион вредина но раньше он был вреднее, сейчас подобрел немного, декард вредина тоже но он такой пассивно агрессивный, ну или так шифруется.
Да в целом мы форумчане это странные ребята.
Я вообще самый добрый человек с форума, только не люблю когда хамят и все.
Не волнуйся,будут скорее всего на новый год, здесь чуть подождать осталось
Ты ее в принципе сразу и обозначил. А сейчас уже не юлить ли начал?
У людей бывают свои взгляды по разным вопросам - это называется личное мнение. Я извиняюсь, а Вам сколько лет, если не секрет?
раньше мне было не всё равно на игру. возможно, что вчера я откатал последний бой. Не знаю. Может только на майские набегу поиграть, но не факт.
Ты зачем такое спрашиваешь,за возраст будет спрос, ты покушаешься на личное)
Я и не хамил
Пока твой сторонник меня не оскорбил. Вот тогда уже всё
А есть понятие как “интересы” и люди, ими объединённые. И проделки одного представителя этих интересов касаються других представителей
Когда Ткаченко всрал Ю45, это не было поражением Ткаченко, это было поражением всех, кто на него ссылаеться
Когда Мортарион оскорбил нас с Зевсом, это был камень в ваш огород. Следите за тем, что делают те, кто в ваших рядах
А те кто в твоих рядах, они все сейчас все с тобой в одной комнате?
Давай я пропишу, чтобы ты наконец прочитал:
Я. Играю. За. Все. Стороны. с. Галкой.
Единственная сторона. Которой я придерживаюсь. Это моя личная.
Что ж так сложно то?
И мы отклонились от темы - да, АВТ все еще сильно уступает Т20.
Нет, но если они выскажут что-то, с чем я не согласен, я дам им, и моим собеседникам, об этом знать, сняв с себя все обвинения.
Но топишь за СССР, считая её самой угнетённой и обделённой. И именно в этом я с тобой не согласен, а не с тем, что ты такой плохой и играешь с галкой
А СССР воюет с американцами или хотя бы японцами?
И я напомню, гаранд американцев в HLL всё ещё лучше нашего Г43
Я предлагаю на такой цифре комментов и закончить эту тему.
Ммм просто представьте сколько тут было бы нытья при таком противостоянии)
Эх скорее бы совето-японский фронт(ну иль хотя бы ивент для начала)… И да сметут форум волны нытья)
Не отклоняйтесь от темы, тут тема не о ттк авт, а о том как развести срач на 700+ сообщений)
*Я тоже, бывало, зв любимых имб топил… Но — письменно! А вы сейчас глубже идёте, с разговорами! Эх, гитлерюгенд у нас! Такой гитлерюгенд!!
Ничего не понятно но ладно
Ребят вас даже читать неинтересно что это за срач такой?