Это то понятно
Все же учебный все дела
Но это не значит что техника должна быть неиграбельной
Она и в истории также использовалась как ночной атакующий бомбардировщик, который на низкой тяге по ночам бомбил вражеские позиции, чтобы шум от двигателя не создавать. Для таких целей не нужен прям массивный бомбер
Это там написано да, а то что он руинит катку про это не слова. Вот серьезно, я не встречаю ни одного эстета в бою на нем. Это уже должно о многом говорить. Срезать ему расстояние он не станет имбовать от этого, он станет именно интересным.
Конкретно это врят ли получится
Ввиду того что карты делаются с определенными Зонами и не зависят от техники
Как вариант
Сделать доп точку ближе
Как раз для таких бипланов кукурузников
Те же амеры со своим пополовком и япы тоже сильно ощущают проблемы с пополнением и ведением бояточки чисто для карт 1-2 бр и все)
Понятно как в истории. В истории к боям неделями, а то и месяцами готовились окопы рыли и прочее. Мы же говорим про реалии игры, так вот тут он абсолютно безполезен, а скорее даже вреден, так как заменяет слот нормального самолета. Не говоря уже про то, что нет никаких ночных стэлс налетов.
Эхо старого enlisted все еще звучит у нас… Все никак не исправят
Это большая работа на самом деле
Перелопатить все прем отряды
Доработать
Ресурсов нету… Теперь уж точно
Просто не понимаю, это же тестили перед тем как ввести в игру, темболее за донат и такие: ммм уникальный геймплэй)))
Думаю не особо заморачивались)
Сотки выдали
А и так сойдёт)
Не пошло…
Да я даже с шошей смирился, назови что может быть хуже. У 2 вообще отдельный случай.
Новый мг 42 с лентой)
Шутка
Пистолеты
Ножи
Топоры
Продолжать?)
А в игре уже все подготовились, окопы вырыты, как раз с кульминации всё начинается.
Когда видите, что бой идёт гладко, почему бы и не пофаниться с товарищем в скваде? Это как раз самое время, чтобы взять 2 мотака, 2 таких самолёта, на авто, которые по карте расставлены покататься, всякие ситуации необычные создавать. Вот для таких целей он прекрасно подойдёт.
Я про прем отряды…
Как там дела кстати с ночными боями?)
А сильно хочется?
Хммм
Дай тогда подумаю)
Ну было бы не плохо
В том же редакторе и меню повторах есть возможность выкрутить эти значения
Почему бы не актуализировать еще раз?)
И получить ответ хах
Можно даже не прям темную ночь
Просто вечер потемнее)
Но я представляю что будет в зданиях…
Так о том и речь) почему не начать с кульминации на этом самолете?
Так а зачем нужен именно этот самолет? В чем тогда его уникальность? Она бы была, будь расстояние и высота точки не так далеко.
Он идет гладко в основном тогда, когда в противниках одни боты, тогда от скуки ливаешь.
В игре уже больше сотни единиц техники на любой вкус и цвет. Любой найдёт себе, что хочет
Да, но я не вижу этих любых в бою на у 2.