Плюсы и минусы данных отрядов

Хе хе хе
Походу я один имею таки имбовый урон на 50-ке :grin:

1 лайк

Он странный, то под ногами взрывается и похрен, то в окно стрельнёшь - массовое расселение ветхого жилья. Но в основном, конечно не 75 мм ни разу.

Возможно влияет прорисовка в игре
И ошибочность восприятия реального попадания
Я такое часто встречаю
Крайне не приятно

1 лайк

Снос домов под крутейший дабстеп

А че у нее с прицелом и составом отряда?

1 лайк

У СССР такой же набор есть.

Папощ зайду, сделаю скрины, прицельные открытые, мушка длинная и тонкая, на дальние удобно струлять. А численность 4 инженера и опционально бронебой, либо ещё один инж.

Я очковую мосинку еще не видел)

А это, на мой взгляд, максимально странно. И ведь такой отряд не один, этим многие прем инжи болеют. Еще с геверами 41 и с польскими винтовками, с арисаками и с скс-31, с тип ко, с джонсоном и с винчестером г30м
Только винчестеров г30р участь обошла. Там 4 инжа, радист с реактивкой и еще один. Титульная нация, че сказать еще

1 лайк

Не, Бронебоя ты оттуда не выкинешь

А с прицельными тоже все непросто.
Так видно

А вот так - НЕТ

Это сейчас можно мушку покрасить.
А раньше .уюшки.
Вт бы отряд с лиэнфилдом трофейным.
Или винтовками росса, но на 1 БР.
А так отряд в целом с околонулевой полезностью.
Можно конечно Брать и на 5 БР, сидеть …очить по кустам с зениткой или пушечкой, но зачем?
Ведь есть вот эти кросавчеги-

А тому отряду нужно тоже смену оружия запилить.

2 лайка

Эх… Этих у меня нет. На будущее брать смысла нет, потому, что его особенность пофиксили, в новой итерации.

2 лайка

В общем, я с тобой согласен, что отряд нужным назвать не получится, но… А как-же “вайб” Njet Molotoff? :laughing: С каким бы удовольствием, я бы поиграл в Энлистед какими-нибудь егерями Шутцкора батьки Маннергейма

2 лайка

Чел, это самое важное!
Пусть и дальше затирают про оригинальность ППШ и Калашникова.
Чё уж там, какие Хуго и Лахти, всё своё, посконное!
ЗЗ солдата финского бы, с повязкой на глазу снайпера.

1 лайк

Таких отрядов два один со сменным другой с вечным гевером 41.

1 лайк

Ну с гевером хоть как то можно пострелять.
Хотя его 3-й БР крайне сомнителен.
С мосинкой всё печально в принципе.

А теперь посмотри на своих красавцев и скажи мне тоже самое. Им иак идет форма и пулемет в руках.

Болтовка есть болтовка.

1 лайк

Пока это не лиэнфилд.
Перезаряд без выхода из прицела прям всё меняет.

Ну солдат - маловато. Хотя-бы отряд финнов в прем исполнении, а лучше вообще подветку, по типу Италии, немцам разумеется)

3 лайка

Отряд финнов неплохо, но одного того, с повязкой, хватит на разрыв кольцевых мышц декардофилов.

2 лайка

Про повязку на глазу - это про кого? Симо Хяйхя, вроде в челюсть ранение получил…

Блин маленько ошибся, ага. Не было повязки :man_facepalming: :joy:

Ничего, бывает) Ты про Симо говорил?)

1 лайк