Плохие звоночки от игры

хах улиткин тарков,далеко он энлистеда не ушел,графику подкрутили и зверушек добавили

Как это не развиваются - очень даже развиваются

Просили нерф огнемётов - их понерфили
Просили нефр граников - их понерфили

Просили 100500 пушек - их добавили

Ну какие проблемы и обиды так то?

Эх…в общем странное какое-то видение как должна играться Enlisted мне кажется

Смотрел нарезки как играется пехота, а мне не дали инвайт - жадины-гонядины :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Это честно говоря мдэээ…Enlisted 2.0 с современными шкурками и аналогичным нарезанием ботов
Моя внутренняя чуйка мне говорит что не взлетат

1 лайк

Снова об одном и том же. Ничего с листком не случилось. Онлайн как был, так и есть. После окончания рождественского ивента мог чутка просесть.

Доо, мб потому что на вмв его в целом осталось критично мало? Опять-таки есть потребность позакрывать некоторые ниши прокачки и можно вообще ничего не вводить.

Пруфы в студию так сказать.

Рано или поздно этого следовало ждать, инфляция.

Дооо. Не известно что дальше будет, поговаривают, что ниша корейской войны свободна.

С бетта теста такие разговоры идут. И вот парадокс: все не умирает и не умирает.

Массовая аудитория шпилит в кс и доту, а тут довольно специфичная ниша, которая в целом привлекает не много народа.

Раз все так плохо, то зачем играешь, лел?)

Скидок на нг не дали или что? Ну что теперь поделать. К тому же повышение не настолько большое и впервые за довольно долгое время. Думается мне, что это не разрабов вина. Все равно останутся скидки. А если уж говорить честно, то без скидок и старые цены были высоки, учитывая мусорность 95% донатного контента.

Агась, с учетом того, что самые сильные отряды находятся в прокачке.

Пассивчик-то уже сдох, а пророчили ему лавры убийцы Онлистеда. В прочем не ему одному. И где все эти убивцы?

Да забей, очередное стойло, которое похайпило неделю и забылось. Нужно было исключительно, чтобы можно было говорить, что в тундре есть все по технике и даже пехота. Для 1.5 любителей мазохизма пойдет. Как минимум, массого утекания онлайна не произойдет из-за высокого порога вхождения.

В общем очередная паника на пустом месте. Особенно кекаю с того, что мажор был получен буквально месяц назад и ивент закончился неделю назад. Одна неделя тишины и, о ужас, игра умерла. Теперь четко и бесповоротно. Яб посоветовал бояться желаний своих. Видел множество игр, якобы “развивающихся” по меркам игроков данного форума, только вот эти игры каждый раз превращались из адекватных проектов в бродячее цыганское шапито, в которое не то что играть, а заходить противно. Энивей, посмотрите на темпы развития других игр со схожей тематикой. На тот же сквад44 или же хелку ту же. Я бы даже сказал, что листок их сильно опережает по темпу развития. А панику - отставить.

6 лайков

Браво! Лютая база :+1:

3 лайка

1 лайк

128 дней назад, осталось ещё бы восторг когда только вышел актив, вау цветочники, оух гравитация и т.п ну взлетел актив

Я афк 2 игры постоял, чтоб на форуме вкидывать, это не есть постоянный геймплей, лел.

Мимо, я уже давно не играю в АМ из-за отсутствия серьёзного развития (в частности, разрабы обманули с кланами и глобальными рейдами) и решения первостепенных проблем игры.

:clown_face: :clown_face: :clown_face: Ну че тут сказать. Когда тебе так сильно пофик на умершую помойку, что приходиться 2 боя в афк стоять, чтобы высираться на ее форум. Действительно потужно.

2 лайка

Ну перестаньте, ваффе88, ну прими это, что бывают обычные люди не рабы енлистед, им бывает пофик, у тебя ресинтемент, ты просто завидуешь, что я дропнул этот шлак, а ты гой. Я кайфую, вот 90 нищих $ вкинул на Battlefield 6, играю в крутую игру которую обновляют. Типа сори чел лел.

Типа сори чел лел
изображение

Для начала, а рабство-то где?) Людям нравится - люди играют. Тут нет бешеных марафонов, как в той же тундре. Все просто - хочешь побегать, побегай. Не хочешь? Ну и бог с тобой.

Поэтому ты вынужден стоять в афк, дабы высираться на форум? Как же ему все равно, спешите видеть.

Но вместо игры в быдлополе вынужден стоять в афк и строчить на форум листка. Жизнь сурова, увы.

2 лайка

сори сча не могу ответить ща в батлфилд 6 америкаснкую игру играю очень круто я как будто реально на фронте ща

Очень смешно, продолжай.
изображение

1 лайк

С 2020 вы не выкачали ВСЕ??? ну, уровень “игрока” очень понятен всем, кт о в теме
так то ВСЕ прокачать - надо менее 1 года
ну теперь каждый сможет сделать выводы, нужны прем или нет))))))

если играешь часа три в неделю, то норм… зачем усираться?

2 лайка

Случайно нет никакого пробника? Покупать не понимая зайдёт не зайдёт тоже не особо

купи аккаунт на прокат на сутки

1 лайк

Если это и можно назвать развитием - то только отрицательным.
С каких пор добавление очередной пушки - можно назвать развитием игровых механик?
Это нужно только поедателям контента которые без нового пикселя каждый месяц начинают сходить с ума.
Просили БК в танках и бомбовые подвесы выбирать для самолетов. А их нет.
Просили помню, починить реактивную арту и сделать ее хоть немного полезной - а этого нет.
Еще были просьбы по новым режимам, где не нужно бегать и махаться на точке, всегда и везде, но их не добавили.

И да, нерф ударок и граников я тоже считаю - отрицательным ростом, так как вместо того чтобы бороться со спамом этим оружием, его просто делают не играбельным практически.
И такого много, это я и называю - отрицательное развитие.

Ты ничего не потерял, есть игры гораздо лучше в этом жанре.
Энлистед жив только потому что аналогичных онлайновых проектов с прокачкой и разным лутом просто нет.
Разве что Хелка, но она для игрунов на мосянках в руинах слишком сложной покажется.

Для меня вот неприемлема позиция разрабов хэлки, а значит ноги моей там не будет.

Я не играл в нее долго, брал у друга акк с ней погонять. Так что не могу выражать мысли по этому поводу.
Выглядит прикольно, как Инсургенси, но про ВМВ. Сразу вспомнилась Дей оф Инфейми.