Я вешал с китайцем и китайцы прыгали и qeшили
В году 23)
Ну можно, но так как они были вместе с БП
А все что было в БП , теперь в ящиках собсно
Я не против хоть 10к серы заплатить
Но не пойдут они на это вероятно
Ну вы нашил друг друга. Может быть еще кого найдешь. Но в массе своей его никто не заметит и не будет использовать. Потому что в бою он не нужен это не реал лайв.
С пипец какими усилиями чтобы реально увидеть. Плакат не существует постоянно а авы и декор видны постоянно и не надо для того чтобы их увидеть изворачиваться.
Жаль тогда, у самого только парочка и за США. В истории много было плакатов, механика легкая и в принципе интересная. Было неплохо если вернули и начали вводить в ивенты и в другие аспекты игры. Тот же твичдроп.
Легкая разработка и реализация. На примере старых кс, народ просто лепил на стены графит и все были довольны. У нас атмосферные плакаты которые и в истории лепили от балды на стены пачками. Ещё одна старая фишка в новой обертке, главное создать альтернативные плакаты на основе реальных и все. Натянуть текстуру на стандартный макет плаката не так сложно. Да и не нужно закрывать уже имеющий я в игре функционал. Модеры потом создадут какие нибудь абстрактный плакаты и будут радостно играть в пользовательские, почему нет.
Так в кс и разминка перед каткой была и карты там под 5 человек с каждой стороны и появляетесь вы все в одном месте. Там и связь между игроками куда более продуманная.
В пропагандистских целях а не от балды. И большинство плакатов у нас посвящены просто Б.
Опять ответ из разряда что б было.
Так в чем смысл плакатов у нас в игре? В чем крутость плаката которой кроме тебя никто и не увидит в пылу боя, а уж тем более что этот плакат не тянет на особую редкость как какое либо граффити из кс связанное с каким либо киберспортивным событием или командой.
Ну разминка нам не подойдёт, а мизерные карты я не припомню на 5 человек. У нас тоже респы в одних местах Стоковые. И вообще я про механику пример привёл, а не про связь игроков.
Не мешают и новых ввести, а эти раздадут.
Это уже есть, нужно актуализировать.
В этом и суть, для игрока, а не для команды
А зачем это если плакаты есть по войнам и их немало?
Ну я о том что спавн в Кс происходит в одном месте в круг. Ну и карты там так то даже не 200 на 200.
Только вот спавнит нас там на хорошем расстоянии друг от друга и не в круг и в разных местах может как в здании так и на улице. а если спавн на точке так там вообще нет времени на какие то плакаты.
Ну так а я тебе ответил почему в кс это работало.
Зачем? Вот никто еще нормально на этот вопрос не ответил.
Как и зачем? Вот что они дадут? Чувство собственного достоинства?
Ну так а смысл от него в бою? Открыл в меню вкладку и сиди смотри.
А зачем они в принципе в игре? Вот что они дают своей наклейкой. Мысль вот его тут не было а теперь есть?