Плакаты из Боевого пропуска в Ящики Ветерана

Которого в боях просто не будет заметно?

В жизни понимаю в игре нет.

Ну вот что он дает в рамках игры. Да кроме тебя его никто и не заметит тем более в активном бою.

Нет.

В жизни я могу понять а в игре не особо от него смысл есть. Это не сервер майна где на показ типа редкие предметы выставили.

Просто зашел в вкладку плакатов купил их за 1к серы и забыл о них.

Насколько оно полезно на столько и доступно.

1 лайк

Я вешал с китайцем и китайцы прыгали и qeшили
В году 23)

Ну можно, но так как они были вместе с БП
А все что было в БП , теперь в ящиках собсно
Я не против хоть 10к серы заплатить
Но не пойдут они на это вероятно

Ну если так то Оке

Ну вы нашил друг друга. Может быть еще кого найдешь. Но в массе своей его никто не заметит и не будет использовать. Потому что в бою он не нужен это не реал лайв.

Но их полезность уровня -0.

Как и аватаров или декораторов, но все же они есть в ящике

1 лайк

Это хотя бы реально заметить можно в бою и после катки.

Но в целом это тоже “бесполезная косметика”

Которую хотя быв видно.

Ну тут тоже видно и противникам и союзникам жи

С пипец какими усилиями чтобы реально увидеть. Плакат не существует постоянно а авы и декор видны постоянно и не надо для того чтобы их увидеть изворачиваться.

А были плакаты за Японию?Если да, то можете скриншотом поделиться какие.

Не было вроде

1 лайк

Жаль тогда, у самого только парочка и за США. В истории много было плакатов, механика легкая и в принципе интересная. Было неплохо если вернули и начали вводить в ивенты и в другие аспекты игры. Тот же твичдроп.

1 лайк

Ну может ты мне объяснишь чем?

Легкая разработка и реализация. На примере старых кс, народ просто лепил на стены графит и все были довольны. У нас атмосферные плакаты которые и в истории лепили от балды на стены пачками. Ещё одна старая фишка в новой обертке, главное создать альтернативные плакаты на основе реальных и все. Натянуть текстуру на стандартный макет плаката не так сложно. Да и не нужно закрывать уже имеющий я в игре функционал. Модеры потом создадут какие нибудь абстрактный плакаты и будут радостно играть в пользовательские, почему нет.

Жаль их убрали, они были забавные.

2 лайка

Такой себе аргумент в пользу интересности.

Так в кс и разминка перед каткой была и карты там под 5 человек с каждой стороны и появляетесь вы все в одном месте. Там и связь между игроками куда более продуманная.

В пропагандистских целях а не от балды. И большинство плакатов у нас посвящены просто Б.

Опять ответ из разряда что б было.

Так в чем смысл плакатов у нас в игре? В чем крутость плаката которой кроме тебя никто и не увидит в пылу боя, а уж тем более что этот плакат не тянет на особую редкость как какое либо граффити из кс связанное с каким либо киберспортивным событием или командой.

Ну разминка нам не подойдёт, а мизерные карты я не припомню на 5 человек. У нас тоже респы в одних местах Стоковые. И вообще я про механику пример привёл, а не про связь игроков.

Не мешают и новых ввести, а эти раздадут.

Это уже есть, нужно актуализировать.

В этом и суть, для игрока, а не для команды

А зачем это если плакаты есть по войнам и их немало?

Ну я о том что спавн в Кс происходит в одном месте в круг. Ну и карты там так то даже не 200 на 200.

Только вот спавнит нас там на хорошем расстоянии друг от друга и не в круг и в разных местах может как в здании так и на улице. а если спавн на точке так там вообще нет времени на какие то плакаты.

Ну так а я тебе ответил почему в кс это работало.

Зачем? Вот никто еще нормально на этот вопрос не ответил.

Как и зачем? Вот что они дадут? Чувство собственного достоинства?

Ну так а смысл от него в бою? Открыл в меню вкладку и сиди смотри.

А зачем они в принципе в игре? Вот что они дают своей наклейкой. Мысль вот его тут не было а теперь есть?

На миномете и снайперке есть время сидеть,и на плакаты найдется)

Да)

В игре да )

Кто-то аутентично порадуется в тиши сам с собой,кто- то счастлив это уже +,оно и не мешает другим игрокам

На точке с ними не сидят. Ну то есть все еще нет ответа а зачем.

Получается ответ все тот же что б было и все.

Ну так вот получается в ящики их пихать не надо. Зашел в вкладку открыл и смотри. А еще проще открыл поисковик вбил плакаты ВМВ и сидишь радуешься.

Мешает тема предлагает пихнуть их в ящик.