Это очень странно …
Я , как и многие “игроки” , предпочитаю появляться на любом респауне который ближе к точке
ведь в этом и состоит сама Суть постройки его .
Да и о каком опыте Вы говорите - пишете ??? ![]()
Там слёзки карликового котика ![]()
Хотя это Ваш выбор
хоть и довольно странный как для меня …
Много раз уже предлагали, согласен полностью, ты старался строил ехал и стоишь 25 в очереди, а ещё бывает так что в команде уж точно есть инженер,причём у каждого но никто ничего не строит строишь ты и стоишь в очереди но это же несправедливо
Я это наблюдаю в каждом бою в котором участвую ![]()
Для тех кто не строит и не подгоняет рожалку это конечно же не проблема .
Хотя бы сделали возможность постройки ОДНОГО ЛИЧНОГО респауна
вот честно перестал бы строить общественные .
Личный это уже перебор,кто мы? Мы банда, так что общественный клазет нужен
![]()
Это понятно НО было бы довольно интересно .
Предложил как вариант .
Вот построил ты личный, какой нибудь тыловой и не особо близкий по тылам ты захотел пройтись, в команде больше никто ничего не строит все бегут с стока, общественный есть хоть какой то шанс что люди побегут на точку
Один личный (!!!)
А дальше как все , или строишь для всех или как все ничего не строишь ![]()
Ну ты построил 1 себе остальные бегут с обычного, построил для всех есть шанс что точку захватим, а так это будет что респов нет вообще, потому что себе 1 построил и бегаешь там где то, такой вариант ещё прокатил бы на немцах ну на советах это не катит
ОДИН личный , а дальше или строишь для всех или не строишь …
То есть я строю ДВА респауна , один личный и один общественный . .
Плюс подгоняю рожалку ![]()
Почему меня после всех этих действий будет беспокоить что то ещё ???
Мы сейчас обсуждаем (!!!) мои действия как игрока который ВСЕГДА начинает игру с инженера и у которого в слоте техники стоит рожалка ??? ![]()
Я всего лишь хочу первоочерёдность возрождения на своём респауне или возможность поставить личный респаун …
Меня уже давно не интересует сама победа , мои действия и так направлены на победу . Если “команда” проигрывает то в этом моей вины нет от слова совсем . В любом случае я в девяти из десяти случаев получаю Герой битвы
так что сам факт победы на втором плане . Я играю в соло и я играю для себя .
Играя на советах я доходил через раз до маршала не особо напрягаясь . И это при том что игра на советах это сплошная овощебаза .
Я никогда не просил чтобы кто то построил респаун , я их ставлю сам ![]()
Победа тебя не интересует но она нужна советам, это ты строишь и машину подгоняешь кто то не строит ничего, и этот ничего может каким то образом дойдёт до точки,всё таки как не крути это командная игра, но понятное дело играет кто как хочет, но всё таки
Пф … ![]()
Энлистед сделан как командная игра НО априори командной игрой не является …
И чем быстрей каждый это поймёт тем лучше будет .
У нас целые классы “игроков” единоличников , "игроков’’ которые играют всегда на себя и для себя :
1 . танкисты
2 . лётчики
3 . снайпера
4 . миномётчики
![]()
![]()
![]()
Самоё смешное что когда я действительно играю на “команду” в конце боя я нахожусь внизу списка без Герой битвы НО команда победила …
Все рады кроме меня ![]()
Может быть ты и не герой битвы, но все гордятся тобой, будь уверен, родина тебя не забудет
Энлистед игра не про Родину .
Энлистед это просто игра ![]()
И это нормально что с неинтересных карт ливают ( я с Нормандии) что люди боятся играть пехотой и каруселят онли технику .
Что играют взводами потому что играть в соло например за советы
это путь в никуда …
И я рад что потратив два года на них наконец то перешёл на другую нацию и узнал что можно выигрывать не тратя свои нервы и спокойно отыгрывать миномётчика и снайпера .
Что оказывается ещё кто то помимо тебя строит респауны и подгоняет рожалку .
А если не строят то удивительно и неожиданно выигрывают потому что тупо ходят на точку .
Так что ![]()
То есть когда минометчик долбит по точке в скопление врагов чтобы ты такой молодец встал на захват это он играет сам для себя?
Да
Выстрелам нужно время, что бы долететь до цели, а пехота имеет свойства перевигаться
Тот кто находится на точке - он больше играет на конечный результат, а значит он и полезнее
ВСЕ играют для себя любимых ![]()
И это факт неоспоримый .
Но в отличии от всех я стараюсь и точку поставить и рожалку подогнать чего 90 % “игроков” даже не думают делать .
Вот это стандартный бой за мемцев 2 бр. ДНЕМ на сервере европа - америка
Классическая ситуация
Я когда также штурмую точку я благодарен что есть те кто стреляет минометами, кидает дым, ведет обстрел танками по точке, ведется работа снайперов, поддержка пулеметов, ибо без них я вообще не добегу, каким бы самым метким стрелком на диком западе я не был.
Когда я штурмую точку я ничего хорошего не скажу про своих тиммейтов, т.к. миномëтчек не сможт перемалывать отряды также эффективно, как это делает пехота
Танки чаще всего делают всё, но не помощь на точке, а чисто фарм для себя, правильно его реализовать нужно уметь, а это не всем под силу
Работа снайперов - смешной анекдот
Я могу порадовать когда они сами на точке, но чаще всего это отрицательный кд где-то на крыше, и игнорирование основных целей боя
Поддежка пулемëтов - только если пулемëтчик на точке, иначе пользы никакой
А если я добегаю до точки, я вижу там кучу противников, которые меня просто числом задавят, пока все эти “полнзнышы” Играют что именно для себя
Хочешь быть полезным - поставь точку сбора
Привези машину
И держись либо на точке
Либо будь готов к ней вернуться
Танк имеет смысл взять, только если танк врага мешает
Снайпера как отлельный отряд сейчас не имеют смысла
Спасибо разработчикам
Единственный миномëт который можно использовать - из ящика десанта
Приземлился раньше отряда ботов → берëшь миномëтный набор → 5-6 залпов
А после молоток в руки и строить респу уже преземлившимся инженером
Пулемëтчик - только если ты отрядом на точке сидишь
Иначе в бою от тебя пользы не будет