ПП переносят всем фракциям одновременно, поэтому “слишком сильный” для 1го БР не будет - все в равном положении
Кажется про кого-то забыли… Есть вроде у нас такая фракция, у них еще красный круг на белом фоне в качестве флага… Хотя может я путаю и такого у нас нет…
У них и так все хорошо раз (два ПП с убойностью 7.0 и 7.2), и по сути просто нет объекта для переноса два. Но как раз повод чего то ввести в ивент, специально на 1 БР, какой-нибудь МР-28 с магазином на 32
Сбалансировать 1 и 2 бр это правильно и хорошо для баланса. Вы же хотите порезать 1 бр по максимуму, хотя он итак малоиграбелен из за массы нелепых ограничений на класс.
Но с низким скорострелом, ага. У них 2 ПП являются чуть ли не копиями друг друга, а концептуально (да и наверняка конструкционно) похожи на MP-34, на что даже отсылается игровое описание, а S1-100 так и вовсе буквально MP-34 под другой патрон.
Не спорю, но не за счет же редкого оружия из ивентов. Да и не сказал бы, чтобы там настолько уж “дизбалансно” было. Единственно что какой-нить базуки/GrB/японской базуки не хватает порой против танчиков 2 БР-а, но ко стрелковке это имеет мало отношения. Машинку еще можно спустить на 1-й БР, да, тоже для баланса, как это сделали с теми же мотоциклами.
Но ивентовое оружие… Даже если “балансная пропасть” между 1 и 2 БР-ами существует, то затыкать ее подобным оружием с исключительной сложностью получения - шаг опрометчивый и странный. Ну вот где новичок получит все это оружие? Я то с год играю и то у меня всего 3 MP-35, а про BSA и ПДМ-42 я вообще молчу - никогда их не имел и даже по одному образцу получу, вероятно, нескоро.
И где вот новичку взять эти “спасительные пушки”, если даже у меня, являющегося далеко не новичком, их тупо нет. Или ради баланса предлагается года 2 проходить все ивенты/открывать коробки на десятки лямов серы? Да даже через премы было бы логичнее балансить, их то хоть можно в любой момент получить.
Ну у многих тем не менее оно есть, и это был бы хотя бы первый реальный шаг.
А уже после можно подумать чтобы спустить вниз, с 2 на 1, один из ПП в прокачке.
Разница между ПП 1 и лучшими 2 БР реально огромна, смешно что кто то это не видит
за японцев перевести на 1 БР ивентовый ТОмпсон 1921
Вроде, ими начали ботов вооружать, как и эрзац-пантерой. Это как льюисы на 1-2бре встретить
Попробуй “тапалки” типа 1907 винчестера, хино, вг1-5, м1 карабина с граником(наименее занерфленный из всех). Еще есть полутапалки в виде свт и гаранда. На остальных цена ошибки слишком высока, с чем разве что джонсон может поспорить. Про г41 против кирасиров с пулеметной перезарядкой вообще промолчу. На конкретно амерах смле с граником должен очень хорошо зайти, тк накидывает без выхода из прицела
Ну в таком случае боты лучше играют чем 80% немецкой команды
Ааа, ну в таком случае это известные немецкие донаторы-нагибаторы бушуют)