То еще говнище)
Лучше уж с болтом бегать)
А не треснет ли одно место пополам?
Вот это объективность
А давай сравним с Johnson M1941
Западные хелперы похожую тему приняли в работу, так что скорее всего в следующем крупном патче спустят.Japan Type 4 rifle Needs to be BR3 - #8 by Luvs2spooge - Suggestions - Enlisted
Что должно треснуть? Тип 4 это прямой аналог Гаранда с ухудшенным уроном, но большим на ЦЕЛЫХ 2 патрона магазином. Тем более, что сейчас единственная самозарядка третьего бра в прокачке это Тип Отсу, который буквально немного улучшенный Тип Хэй с таким же магазином на пять патронов.
ткаченка сказал, что это имба, так что цыц
Я уже и забыл о том, что на международном форуме хелперы более активны, чем у нас, спасибо. Наверное и тему про Бирму туда вкину
Чел, ты с тип4 играл хоть? У него одна только перезарядка даже с перками пол дня
А своей головы на плечах нету)))))
нет, я же совек, что вождя скажет - тому и верю
Ну верь успокаивай себя дальше)
Все самозарядки—практически бесполезны, лучше винтовки с наствольниками
А на 4 она и не нужна, если только формально под циферкой 4. Я хз кто в здравом уме будет играть на 4 БР. 2-3 куда ни шло. Третйти лотерея, выиграл, развлекся, проиграл зафармили. Но всегда же можно ливнуь. Ну и 5 хай энд. А 4й то зачем, ХЗ.

При этом по статам из ангара 1941 - хуже во всём кроме разового урона
Офигенно ты сравнил
Одна из самых приятных замозарядок
Вопросы?
Хотя у тебя же донатная иба АвтоХей десантный на 4 ранге не имба ![]()

А Гаранд лучше чем Джонсон во всём, кроме магазина. При этом у нас на третьем БРе самозарядки на двадцать(мой любимый винчестер из прошлого БП) сидять спокойно. Весь вопрос в том, что самозарядки четвёртого БРа в большинстве своём лишь немного улучшены относительно своих предшественников на третьем(и то не всегда), а соответственно и их полезность под серьёзным вопросом.
Госпади. Страдалец. Какова твоя цель? Ни слотов ни према. Ужас ![]()
Крутить бичей по кругу, без возможности поменять геймплей в бою.
Ты сам ответил на свой вопрос
Чекай, когда его ввели я создавал тему про повышение бр. Щас ему дали дебафы на бег,прицеливание и т.п.
просто честно - я считаю что разработчики заработали ровно вот столько
От того и доначу по бо–о-о-о-о-ольшим праздникам)
Заносить денежку в помойку которая не может в матчмейкинг, баланс и возвышает уродскую Ось я не намерен
Дело твое. ИМХО, превыше комфорт и удобство. В проекте который тебе интересен. А то что разрабы достойны или не достойны, твой донат на это не повлияет. Есть манчкины которые скупают просто все и мы на их фоне просто меркнем и незаметны. Делая покупки выборочно и вдумчиво.