Ну чувак
Ппд там уже есть на 3
Томики есть не плохие
Плюс ураган который тупо топ игры
машинное ружьё, мг-42 должен быть доступен штурмовикам и инженерам
фишка. шв на всех бр. Германия.
Да и можно будет штурмовых инженеров на 1 бр собрать
Возможность собрать штурминжей на БР 1 (если какой-то безумец купил себе 6 МКб 36). Просто факт наличия у Германии штурмовых винтовок на каждом БР. Типо фишка фракции. Наверное.
Лол, вот это наши великие идеи совпали
а где он, у меня нет его, это отряд какой-то или ивентовые полторы пушки?
косющий мусор на 3 бр ![]()
он если что на 1 бр с ппш и ураганом
меликанцы телпеть!!!
а еще вогэ 1-5 420 скорострела имеет!!!
у стг 450!!!
почему нельзя вот этот шлак написать как бафать там ке 7 удалить из игры мп 35 7.2 урон берете +100 скорострела в топе нет надо тянуть то что будет разрывать огромные карты мск\туниса
Так и сейчас можно.
Драсте только у меня за все время с момента вывода зз их 4 .
Так кроме статуса он останется тем же пп. И смысол?
там по моему не показывают топовые статы

А как? Не считая варианта “с болтовками”, конечно. Это убивает весь смысл ШТУРМинжей.
У меня по нулям… Зато МКб 35 шесть штук. Жаловаться не на что.
Кроме штурминжей практически никакого. “Фишкой” фракции я могу только в кавычках назвать - не может полноценно быть фишкой что-то, что только через редкие ивенты фармится или должно было быть куплено два года назад
Дробовики раз болты ты исключил ![]()
Штурмокать можно хоть с Берданкой вопрос скорее в эффективности этого действия.
Ничего не потерял поверь.
Аналогично но я их в штурмах юзаю. А две стоят у штурм инжей вместе с мкб 15.
Можно на 1 бр ввести мкб 35/2 и вот вам счастье.
Конечно это фишка для старичков и донатеров опять же старых) на 4 бр кстати собрать тоже не особо реально мкб 42 М вроде бы раздавали единожды и всего 2 штуки.
Да он и с ними такой себе. На БР 3 постоянно ботоотряды с этим Штурмгевером встречаются, подбирал кучу раз и ну прям такое, средненько. Можно нерфануть ещё, если уж большинство посчитает кощунством типа полноценную штурмовую винтовку на БР 3.
ну мкб балансится количеством,а стг45 купить можно
вопрос номер 2
лицо 2 бра плеров как выглядит?
тут из всей темы ток мкб можно на 4 перенести(чисто потому что она будет на уровне японской штуки играться),остальные пушки не должны быть не 3 не 4 потому что стг44 вот крутой а типо есть хуже него,так же как и такой же набор пп ветке у немцев где по факту кроме береты 40 на 2 бр,зк на 3 другие не нужны
МКб 35 тоже можно было купить. МКб 42 (15) можно было получить 4 штуки (и не три года назад, а буквально недавно). И с каких пор “купить” это какое-то отягчающее обстоятельство? СССР может купить себе плохой барабан на БР 3, пусть немцы смогут купить плохую ШВ.
Ты это сейчас серьёзно? А как как выглядит лицо энджоера БР 2 при встрече с Ураганом в руках каждого пчела? При встрече с КВ (особенно у япов)? При пролёте ХА-38 над головами игорьков с БР 2 или заходе Як-9К на их тунчики? Как там с лицам у ребяток второго ранга когда я выхожу на них своим отрядом с четырьмя РМН?
Немного поздно беспокоиться о здоровье того кто помер.
ну пулимёт федорова же не просто так убрали,простой автомат 5бра на 4
вг 1-5 уже есть
типо
шв которая будет по статам копией вг 1-5 с автогнем даже так сильно будет очень
незнаю норм горят,карта крутая,на ней серозонные животные не так мешают играть
у немцев да могут быть траблы,так же как и любой другой танк будет стоять в серой зоне,105 шрекман будет страшнее
в боях не зафиксировал хз
вполне играбельный бр,играбельнее чем 1,добивать просто не надо
У нас вещи убирают из продажи по причине “потому что”, не ищи жёсткой логики.
Это типа как СВТ это АВТ/АКТ но просто без автоогня? Пон.
Разве что это и компенсирует - город занимает большую часть карты. Но что танки что ПТ оружие БР 2 (да и БР 3, если честно) япов просто сасао против КВ и Шерманов, от тотального унижения спасает отсутствие чего-то гениального типа “карьера”.
О, я на этом летаю. Попробуй, тебе понравится. Як-9К, кстати, и купить можно…
Это всё равно делается, курс на то, что у игры должно быть три БР - 1,3,5 взят и не меняется
у акт урон поменьше к свт типо)
в этом проблема,на 2 бр норм,охота ковэ в силэут драть,а не чо то там выцеливать,ловить вартандеровскую дамаг модель
тихий океан с огромными дистанциями типо такие же
я в эту игру пришел по пехотной причине,поэтому я против спама тутлов и самолетов
в рамках рандома 4 играется хорошо,по крайнемере на япах(всего лишь шв перенесли),мемцам бы мкб на 4 бр,чисто на арденах рубиться и другом амерском шлаке
О, то есть СВТ это литерали апнутый АКТ! Не ну такого я не ожидал.
Да блин, ну не “норм” же. Ладно у немцев есть ГрБ, штука специфичная но ей можно бить КВ. Есть у них говённый Панцер 3 Йот1 и нормальный Панцер 3 М (этот уже за денежку) - опять же КВ можно ломать. И даже так против откровенного танкового спама тяжко.
У япов есть каловые танки и два каловых ПТ гранатомёта и тип всё. Как берут сасисы и тротил КВ пояснять, думаю, не нужно (да ты ещё и добеги в СЗ).
При всей ненависти к ТО там не настолько всё мощно обычно. Карьер это тупо гигантская чаша где на краях стоят танки и утюжат 24/7, добежать до них обычно нереально, т.к. карта простреливается вся.
А ещё есть гениальное озеро Белое с первой точкой в церкви…
Понял, увожаемо, но их спам и имбовость некоторых представителей не убирает. Як-9К продаётся за деньги, его не убирали и он пушками разносит на атомы всё БР 2-4.
Сколько не пробовал - 24/7 унижение от автовинтовок. Не понимаю смысла БР 4 кроме как для челленджей и испытания себя.
ну типо ты можешь кликер на свт использовать будет акт)
вопрос в нюансах
надо ставить тут вопрос в том что разница между бр ами должны быть,не должен 2 бр бить рожу в нулину 3,3 4 и т.д.
90мм это не 80 на базуко\пиатах пробоя,если гипотетически дать ковэ немцем точно такой же тут только остается тротилом,шахид палок нету
не сказал бы,нато дали,можно надеется ту шляпу с пушкой с башней 75 на 100 пробоя что перенесут
да тоже самое,только еще кустов триллион
мб мне везло на игроков,я по галке онли играю как выпадет так выпадет
4 бр сильно забафается от массовой выдачи шв,осталось только совкам и амерам на рожать что нибудь