Чутка всё таки не согласен.
Но опять же… у СССР и немцев ±
Всё уже 100500 раз разжёвывалось, не собираюсь объяснять каждому нн заново.
Если б кирасы “ни на что не влияли”, как рассказывают их лицемерные защитнички (поголовно бегающие в кирасах), то вы бы так за них не тряслись.
У немцев, япов и советов есть норм автоматы, но 4 кирая ничего не сделают 9 челикам с авт 40 20.
Так про всех можно сказать. Мало что кто и что может сделать 9 АВ
Ну да, потому 4 бр мусор неиграбельный для тех, кто совсем устал от игры и им нечего делать.
Даёшь МР-40 на третий БР. Пусть немчики играют с 38-м.
Статистика уровня “Мы спросили у женщин о желании завести ребёнка, опрос проводился в роддоме”.
Ты не НН видимо? Важный птиц форумного уровня. Первый раз тебя вижу.
Я такого не говорил, надо для начала читать научиться, а только потом в дискуссии участвовать.
Какие защитнички? Они сейчас с нами в одной комнате?
Чел, выдыхай. Я с галочкой играю, и не наяриваю 1 фракцию.
Не хочешь (или не можешь) в аргументы - не отвечай.
Верю.
Я задал вполне конкретный вопрос: как кирасы связаны с Ураганом.
Кирасы
с
Ураганом.
Противоположная ситуация.
Я можно сказать “устал” от игры (наверное) но перейдя на 4й БР мне наоборот стало интереснее играть…
На немцах 4й БР у меня вообще давным давно стоит
Объясняю: если дать урагану урон 6.8, как предложили выше, но ничего не делать с кирасами, получим такую ситуацию:
- Ураган имеет урон 6.8 (двушот), скорострельность 860 и СПП 450.
- ZK-383 (наиболее близкий к нему) имеет урон 6.1 по кирасирам (трёхшот), скорострельность 810 и СПП 400.
 Получается, ЗК проигрывает по всем пунктам, тотально проседая по ТТК.
 И при встрече с равным по скиллу игроком за советов (все метачелики за них бегают в кирасах), метечалик за немцев изначально обречён на поражение.
Статистика этого уровня лучше чем никакой в вашем случае.
Если кирасы не влияют - можно спокойно убрать этот бонус, который влияет на эффективность оружия и ради которого в свое время напросили поднять урон фг, который не ваншотил кирасы, пока авт спокойно шотала.
У меня 4 бр на всех нациях был с самого объединения и я давно им наигрался.
В сухом остатке, если делать нечего, можно и играть, но без каких либо надежд на эффективную игру.
Хз…хз…
Ну, объективно, я набью лучше с каруселью ав, чем штурмами.
Кирасы в балансе
- То есть я правильно понял, что кирасы и Ураган поставляются в комплекте, если ты с Ураганом - ты в кирасе, и наоборот.
- То есть я правильно понял, что мы сравниваем только 3 БР и две конкретные ПП, и кирасы только на нём не сбалансированы, а на других БР и других оружиях с кирасами всё ок.
- То есть я правильно понял, что мы сравниваем только Ураган и ZK-183, а сравнивать ПП по линии немцы-амеры и амеры-япы не надо, там баланс идеальный.
Я так категоричен, потому что катаю с галочкой (и 90% каток это немцы). И вот НИ РАЗУ у меня не возникло мысли “Эх, могли бы выиграть, но эти проклятые кирасы всё испортили”. Ни разу.
Потому что голова > руки > всё остальное. В этом списке, кирасы - это остальное.
Да, можно забрать кирасы, лично мне пофиг. Но игрокам это лучше не сделает, если у них (в большинстве) беды с башкой и руками.
КМК, кирасы - это попытка забалансить беды с башкой у большинства команды, путём усиления немногих разумных игорьков советов.
Вся игра в балансе. Жалко что в хреновом.
Значит любые балансные правки в оружии и технике не имеют смысла и нужно убрать систему БРов.
Имеют. Не такие как сейчас, офк.
Скорее упростить. Как в ГиГ, например. Говоря языком листка, там было всего 3 БР, но в умелых руках, оружие/техника любого БР было играбельным (кроме кукурузников, они были говном в любых руках).
Так и сейчас можно при руках с болтовки на 5 бр раздавать. Зачем это всё?
Не будем балансить, кирасы, ктх и прочие любимые всеми темы. Кто как может и чем может играет в куче. Можно даже стороны упразднить и сделать вообще все общим, в том числе и танки и автовинтовки и кирасы.
Вот пускай эту проблему и решают. Повышают скилл, а не доминируют за счёт лучшего оружия\бонусов кастомизаци\подкруток или ещё чего.
Это абсурд сродни некогда наличию подкруток. Все игроки должны быть в равных условиях. А дальше уже зависит от скилла. Не умеешь играть - закономерно проигрываешь. Это основа любого шутера.
Тогда и спорить не о чем.