Так же можно сказать про ппш и на 4 кинуть его.
Урон мелкий довольно. Основной прикол в том что у него было 7.2 урона и он игрался хорошо. Теперь это будет галимая ппс.
С уроном 6.7 нормально. Почему тогда Беретта с Овп не на 3?
У него урон еще ниже так что норм, про падение урона и разброс я вообще молчу
Вы хотя бы точность урагану дайте, а то это какой-то максимальный кринж.
И на 5-й БР сразу)
Про беретту не знаю, ну возможно потому что у них отдача хотя бы есть, а у типа ее нет и разброса тоже нет.
Ты не рефлексируй, а распространяй.
Вы лучше бы не бр пушкам меняли а расположение стволов в ветки прокачке а то у нас открываешь сперва 3бр потом 2бр потом опять 3бр. И то полезней дело было бы. Ладно мы привыкли, а новички ?
Очень жидко. Мое почтение. Удивились, господа, столь нужным и необычным изменениям?!
Шут с ним со 2 бр после 3, у амеров в летке вон вообще после 2 бр сначала 4 бр открывается потом 3 потом 2 потом опять 4 и потом опять 3)
короче пока что разрабы нас только огорчают, урагану бр подняли, донатные скинчики из тундры без малейших изменений в предзаказе дали, а объективно хороших новостей нам так и не показали
(про нерф японцев я молу, это отнюдь не сюрприз так что не считаеться)
Алсо пророк ткученко наврал получается))))
А сколько урона у ппш в топе и у тип 100 будет после обновы?
А так же скорость пули там ну и скорострельность.
Спойлер
Хы и по приколу кирасы бахну сюда как же без них.
На фоне чего он достоин? На фоне ничего? У советов выбора нет. Вот у немцев есть выбор, у них есть прекрасная Beretta M38A на 40, которая лучше не только советского ППШ, но и MP-41r, который во всём лучше ППШ.
Т-44-100 не лучше чем ИС-2. Почти такая же скорость перезарядки, мало снарядов, урон фугаса меньше чем у 122. Броня лучше не стала. Огромная раскачка при остановке.
Лучше ИС-2 скорострельность апнуть до 10с и дать доп броню нлд в виде траков.
У ппш слабее урон и падение урона, у тип100 с этим порядок + разброс ниже. Но скоострел немного ниже, но всеже это не может быть 2бр.
Ты в какой реальности живешь, у него пробитие выше, перезарядка с перком 8,5сек против 17 у ис2 и броня близка к ктх, особенно влд.
Скилл исусе)
Скорее всего это подготовка большое будет в большой обнове
То есть вы не можете справиться с разбросом нынешнего ппш41, но мп41р у которого разброс выше - норм.
Шта?