Пересмотр боевого рейтинга оружия

А это уже совсем не наша проблема, пусть карты нормальные делают или дают встроенный бустер на серебро за игру на японцах.

1 лайк

В смысле? Я буквально сказал сделать аналог, то есть такие же характеристики и отправить на 1 БР.

1 лайк

Нет не был бы, у ппд34 урон 6.4, сильный разброс и 25 патронов в магазе.

100 поздний теперь тупо ппс на 3.

6 лайков

вот это как раз общая проблема. с вводом нового фронта, против япов будут играть все. будут сплошные бото-катки.

Главное АС не стали нерфить, а на остальное все равно.

1 лайк

Причём с СПП аж на 100 ниже.

1 лайк

У него скорострельность 900+, какой ппс?
Это круче урагана по скорострелу который тоже на 3теперь

ПП Тип 100 если хотите понерфить, сделайте урон в базе 5,7-5,9 единиц. Но блин, не 5,6 единиц.

12 лайков

Спасибо Делавару за наше счастливое детство)))

12 лайков

Ну зато с разбросом ниже и со скрострелом куда выше.

Не, ранему 5,6 самое то

1 лайк

кароче. подводя итог. изменения норм. но что касается оружия 1 БР у япов, откатить все в “ЗАД” и вернуть на 1 БР.

Так это ж как МАС, только в прокачке. Надо на 2бр

На уранан вообще пофиг, как был калычем так и останется. Он заложник своего патрона и урона.

1 лайк

Ну ранний ещё более менее, но для позднего слишком критично.

6 лайков

Урагану на 3 можно немного подкрутить статы, всё-таки на фоне ППШ он слабоват.

Я, играл через ураган потому что отсталые ппсы меня задрали, теперь сново придется их ставить.

Единственная отдушина это трефейный мп40, лучшее что есть у советов на 2бр.

Сейчас, если оглядываться на бафф японцев, можно с уверенностью сказать, что не надо было так резко их баффать, если потом приходится снова балансить и дебаффать. Лучше бы потихоньку баффали. Энивей, уверен, что через патч снова будет ребаланс японцев.

Он никогда не будет лучше ППШ, если только не сделать его “двухшотом”. Ему лучше всего было просто оставаться на 2 БР.